Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 25.05.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.61 EUR 72.32
25 мая 2019 года, Сб

"Ростелеком" построил ВОЛС на юге Приморья


© ComNews
13.12.2011

Приморский филиал ОАО "Ростелеком" завершил строительство зоновой волоконно-оптической линии связи "Владивосток-Краскино". Общие инвестиции в проект оцениваются в 177 млн руб. Финансирование осуществлялось за счет собственных средств "Ростелекома".

Пресс-служба оператора сообщила, что строительство ВОЛС "Владивосток-Краскино" пропускной способностью 1Гбит/с было начато в 2010 г. Протяженность новой ВОЛС составляет 255 км, плюс 124 км. ответвлений в 20 населенных пунктов, среди которых поселки Барабаш, Славянка, Зарубино, Посьет, Краскино и т.д.

"С вводом в строй новой ВОЛС у жителей юга Приморья появилась возможность воспользоваться услугами высокоскоростного доступа в Интернет и IP-телефонии, а также подключить интерактивное "Домашнее ТВ" от "Ростелекома". В настоящее время подключение на безлимиты и интерактивное телевидение уже идет в населенных пунктах от Барабаша до Краскино", - отметила пресс-служба.

Досье ComNews

Макрорегиональный филиал "Дальний Восток" ОАО "Ростелеком" ("Ростелеком - Дальний Восток") - структурное подразделение ОАО "Ростелеком", которое действует на территории Дальневосточного Федерального Округа и объединяет 7 региональных филиалов - Амурский, Камчатский, Магаданский, Приморский, Сахалинский, Хабаровский и филиал "Сахателеком".


Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости