Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 29.04.2017

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 56.98 EUR 62.04
29 апреля 2017 года, Сб

Компания "Раском" стала авторизированным реселлером DTEL-IX

© ComNews
25.05.2016

Международный оператор "Раском" и точка обмена трафиком DTEL-IX заключили реселлерское соглашение, которое позволяет клиентам "Раском" удаленно подключаться к Digital Telecom IX (DTEL-IX).

"Мы рады предоставить своим клиентам возможность доступа к DTEL-IX — комментирует  Генеральный директор "Раском" Денис Ганза, — Это присоединение с пропускной способностью от 1 до 100 Гбит/сек может быть организовано в любой точке присутствия нашей компании, т.е. в Москве, Санкт Петербурге, Хельсинки, Стокгольме, Копенгагене, Амстердаме, Франкфурте и т.д.".

В рамках подписанного реселлерского соглашения клиенты "Раском" получают возможность удаленного подключения к точке DTEL-IX, сохраняя свои коммерческие отношения именно с "Раском", но имея полный доступ к профессиональной технической поддержке  точки обмена трафиком DTEL-IX. Такая схема работы была принята исходя из опыта партнерского сотрудничества с ведущими мировыми точками обмена трафиком и, по мнению участников рынка, является оптимальной.

"Расширение географии доступа к точке обмена трафиком — залог роста трафика,  улучшения связности сетей европейских операторов и операторов стран СНГ, подключенных к DTEL-IX. Удобное расположение точки обмена трафиком DTEL-IX в датацентре Newtelco в Киеве позволяет находиться в центре развития телекоммуникаций Европы, и мы рады быть частью этого процесса", — говорит один из учредителей точки обмена трафиком DTEL-IX Маттиас Хартман.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Новости

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100