Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 16.07.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.83 EUR 70.86
16 июля 2019 года, Вт

Orange сменил коммерческого директора в РФ

© ComNews
05.07.2016

Бывший топ-менеджер компании IXCellerate Дэвид Холден перешел в Orange Business Services. Он назначен коммерческим директором оператора в России и СНГ. Дэвид Холден сменил на этом посту Оливье Кессона, который продолжит карьеру в Orange на глобальном уровне.

По словам представителя Orange Business Services, на новом посту перед Дэвидом Холденом стоят задачи поддержки компаний на пути их цифровой трансформации, привлечения новых клиентов, укрепления отношений с существующими.

"В настоящее время у Orange Business Services в России - более 3 тыс. корпоративных клиентов, это крупные российские и международные компании. Назначение Дэвида, профессионала с обширным опытом в области продаж, укрепит позиции компании на рынке", - отметил представитель Orange Business Services в разговоре с корреспондентом ComNews.

Как указано в сообщении Orange Business Services, Дэвид Холден обладает более чем 25 летним опытом работы в международных компаниях. До прихода в Orange он работал коммерческим директором компаний IXCellerate.

"Во всех 220 странах и территориях присутствия нашей компании у нас единый подход к качеству обслуживания клиентов, и мы нанимаем лучшие кадры для укрепления наших позиций на рынке", - отметил генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ Ричард Ван Вагенинген.

На новом посту Дэвид Холден сменил Оливье Кессона, который руководил департаментом продаж и маркетинга на протяжении 3,5 лет в России и принял решение продолжить карьеру в Orange на глобальном уровне.

Досье ComNews

Дэвид Холден получил высшее образование в Bristol Polytechnic, а также учился на авиационного инженера в Королевских военно-воздушных силах. Был директором по продажам в компаниях Data General, Raven Systems и CES. В 1999-2007 гг. работал в корпорации Alcatel-Lucent. С 2007 г. по 2012 г. работал в компании BT, вначале - в Москве, директором компании по продажам в России и СНГ, а с 2010 г. - в Москве и Варшаве, директором по продажам в Центральной и Восточной Европе, России и СНГ. До прихода в Orange работал коммерческим директором компаний IXCellerate. В 2016 г. назначен коммерческим директором Orange Business Services в России и СНГ.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости