Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 21.01.2017

Полная версия сайта

 Поиск
USD 60.66 EUR 63.81
21 января 2017 года, Сб

Наталья Талдыкина ответит за корпоративный бизнес

Мария Андреева
© ComNews
24.11.2016

На должность директора по развитию корпоративного бизнеса ПАО "МегаФон" назначена Наталья Талдыкина, которая ранее занимала позицию директора по работе с корпоративными клиентами. На позиции директора по развитию корпоративного бизнеса она сменила Влада Вольфсона, который в середине октября возглавил новую бизнес-единицу в "МегаФоне" - коммерческий блок.

Как уточнили корреспонденту ComNews в "МегаФоне", в новую должность Наталья Талдыкина уже вступила.

Наталья Талдыкина будет отвечать за развитие корпоративного блока, укрепление лидерских позиций "МегаФона" в части предоставления услуг для бизнес-клиентов, предприятий и государственных структур. "Приоритетными целями станут увеличение доли рынка и выручки в бизнес-сегменте, повышение уровня сервиса и внедрение инновационных продуктов для B2B и В2G-клиентов", - пояснили ComNews в пресс-службе "МегаФона".

В "МегаФон" Наталья Талдыкина пришла в мае 2014 г., на должность руководителя по работе с корпоративными клиентами.

До этого Наталья Талдыкина работала в АО "ТрансТелеКом" в должности заместителя генерального директора, курировала вопросы коммерческой стратегии и развития сети широкополосного доступа в Интернет в ЦФО. Ранее работала в ПАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) в должности директора по бизнес-рынку по Москве и Московской области.

В должности директора по развитию корпоративного бизнеса "МегаФона" Наталья Талдыкина находится в непосредственном подчинении Влада Вольфсона. Сам Влад Вольфсон присоединился к команде "МегаФона" в 2012 г. в качестве директора по работе с корпоративными клиентами, а со 2 декабря 2013 г. был назначен на должность директора по развитию корпоративного бизнеса. В октябре 2016 г. он возглавил коммерческий блок "МегаФона".

Напомним, что осенью текущего года в "МегаФоне" произошли организационные и кадровые изменения. В компании образовались два блока - коммерческий и операционный. Созданный в "МегаФоне" коммерческий блок объединил функции "Развитие бизнеса на массовом рынке" и "Развитие корпоративного бизнеса". Его возглавил Влад Вольфсон.

В операционный блок вошли направления инфраструктуры, закупок и логистики, правовая функция и GR. Операционный блок возглавила Анна Серебряникова, ранее занимавшая позицию директора по правовым вопросам и GR. В ее подчинении также будут директора филиалов (см. новость ComNews от 14 октября 2016 г.).

Досье ComNews

Наталья Талдыкина окончила Московский институт радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА), факультет "Кибернетика", по специальности "Инженер-системотехник", а также Московскую международную высшую школу бизнеса "Мирбис" по специальности "Мастер делового администрирования-маркетинг". Работает в телекоммуникационной отрасли с 1995 г. и имеет большой опыт в этой сфере.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Новости

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100