Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 24.08.2017

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 59.13 EUR 69.56
24 августа 2017 года, Чт

Наталья Талдыкина ответит за корпоративный бизнес

Мария Андреева
© ComNews
24.11.2016

На должность директора по развитию корпоративного бизнеса ПАО "МегаФон" назначена Наталья Талдыкина, которая ранее занимала позицию директора по работе с корпоративными клиентами. На позиции директора по развитию корпоративного бизнеса она сменила Влада Вольфсона, который в середине октября возглавил новую бизнес-единицу в "МегаФоне" - коммерческий блок.

Как уточнили корреспонденту ComNews в "МегаФоне", в новую должность Наталья Талдыкина уже вступила.

Наталья Талдыкина будет отвечать за развитие корпоративного блока, укрепление лидерских позиций "МегаФона" в части предоставления услуг для бизнес-клиентов, предприятий и государственных структур. "Приоритетными целями станут увеличение доли рынка и выручки в бизнес-сегменте, повышение уровня сервиса и внедрение инновационных продуктов для B2B и В2G-клиентов", - пояснили ComNews в пресс-службе "МегаФона".

В "МегаФон" Наталья Талдыкина пришла в мае 2014 г., на должность руководителя по работе с корпоративными клиентами.

До этого Наталья Талдыкина работала в АО "ТрансТелеКом" в должности заместителя генерального директора, курировала вопросы коммерческой стратегии и развития сети широкополосного доступа в Интернет в ЦФО. Ранее работала в ПАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) в должности директора по бизнес-рынку по Москве и Московской области.

В должности директора по развитию корпоративного бизнеса "МегаФона" Наталья Талдыкина находится в непосредственном подчинении Влада Вольфсона. Сам Влад Вольфсон присоединился к команде "МегаФона" в 2012 г. в качестве директора по работе с корпоративными клиентами, а со 2 декабря 2013 г. был назначен на должность директора по развитию корпоративного бизнеса. В октябре 2016 г. он возглавил коммерческий блок "МегаФона".

Напомним, что осенью текущего года в "МегаФоне" произошли организационные и кадровые изменения. В компании образовались два блока - коммерческий и операционный. Созданный в "МегаФоне" коммерческий блок объединил функции "Развитие бизнеса на массовом рынке" и "Развитие корпоративного бизнеса". Его возглавил Влад Вольфсон.

В операционный блок вошли направления инфраструктуры, закупок и логистики, правовая функция и GR. Операционный блок возглавила Анна Серебряникова, ранее занимавшая позицию директора по правовым вопросам и GR. В ее подчинении также будут директора филиалов (см. новость ComNews от 14 октября 2016 г.).

Досье ComNews

Наталья Талдыкина окончила Московский институт радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА), факультет "Кибернетика", по специальности "Инженер-системотехник", а также Московскую международную высшую школу бизнеса "Мирбис" по специальности "Мастер делового администрирования-маркетинг". Работает в телекоммуникационной отрасли с 1995 г. и имеет большой опыт в этой сфере.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Новости

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100