Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 22.04.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 61.32 EUR 75.65
22 апреля 2018 года, Вс

Сергей Гусев едет на Урал

© ComNews
09.12.2016
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Сергей Гусев назначен вице-президентом – директором МРФ "Урал" ПАО "Ростелеком". Антон Колпаков, ранее занимавший эту должность, переходит на работу в корпоративный центр на позицию советника президента.

Сергей Гусев будет отвечать за развитие бизнеса и укрепление лидерских позиций "Ростелекома" в Уральском федеральном округе и Пермском крае.

Сергей Гусев родился в 1972 году в Нижнекамске. В 2000 году окончил Казанский государственный технический университет по специальности "Экономика и управление на предприятии". В 2004 году — Казанский государственный финансово-экономический институт, получил степень MBA.

С 1996 года Сергей Гусев занимал должность технического директора, генерального директора ЗАО "Татинвест". С 2001 года являлся генеральным директором ОАО "ТРК "ТВТ". С 2003 года — заместителем генерального директора по телекоммуникациям и АСУ ОАО "ТАИФ". В 2004 году назначен заместителем генерального директора Агентства Республики Татарстан по массовой коммуникации "Татмедиа". В 2006 году стал первым заместителем генерального директора — техническим директором АО "ЭР-Телеком Холдинг", с 2014 года — заместитель генерального директора — директор по техническим вопросам и инновациям АО "ЭР-Телеком Холдинг", с 2015 года — первый заместитель генерального директора, директор макрорегиона "Северо-запад" АО "ЭР-Телеком Холдинг".

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости