Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 20.02.2017

Полная версия сайта

 Поиск
USD 60.66 EUR 63.81
20 февраля 2017 года, Пн

Tele2 взял директора из "МегаФона"

© ComNews
26.12.2016

Ирина Третьякова стала коммерческим директором макрорегиона "Северо-Запад" ООО "Т2 Мобайл" (бренд Tele2). До прихода в Tele2 она более 10 лет работала на различных должностях в ПАО "МегаФон".

До Ирины Третьяковой коммерческим директором макрорегиона "Северо-Запад" Tele2 работал Сергей Коньков, который теперь является коммерческим директором Tele2 в Казахстане (коммерческий директор СП "Tele2 Казахстан" и Altel).

Ирина Третьякова будет управлять коммерческими функциями в Архангельском, Вологодском, Новгородском, Петрозаводском, Калининградском, Мурманском, Псковском, Петербургском и Сыктывкарском филиалах. Она будет отвечать за контроль разработки и реализации маркетинговой стратегии, запуск новых продуктов, качество абонентского обслуживания и развитие дистрибуции в макрорегионе.

Директор макрорегиона "Северо-Запад" Tele2 Олег Телюков отметил, что рынок мобильной связи стремительно меняется, преподносит новые вызовы и задачи. "Tele2 активно развивается, расширяет спектр услуг и продуктов, повышает качество связи и сервиса. И мы с радостью принимаем в наши ряды такого сильного и успешного управленца, ведь люди - это самый ценный капитал любой компании для ее динамичного развития и роста", - подчеркнул он.

Как уточнил представитель пресс-службы Tele2, Северо-Западный федеральный округ и Петербург в частности - один из старейших регионов присутствия оператора и имеет стратегическое значение для компании. Первая сеть 3G Tele2 была запущена именно в Петербурге в ноябре 2014 г. Уже в июне 2015 г. была запущена сеть 4G. На данный момент услугами скоростного мобильного Интернета могут пользоваться абоненты Tele2 во всех филиалах макрорегиона.

До прихода в Tele2 Ирина Третьякова работала директором Иркутского регионального отделения компании "МегаФон" (Дальневосточный филиал). С 21 декабря директором этого подразделения стала Лариса Бодиева. Она будет заниматься реализацией стратегии компании в Иркутской области и усилением позиций оператора на региональном рынке мобильной связи. В компании "МегаФон" Лариса Бодиева работает с 2008 г., где в течение семи лет занимает руководящие должности. До прихода в "МегаФон" она работала в Северо-Восточном федеральном университете, преподавала  МВА и президентскую программу подготовки управленческих кадров.

Досье ComNews

Ирина Третьякова окончила Красноярский государственный педагогический университет имени В.П. Астафьева и продолжила образование в Международном институте менеджмента ЛИНК (партнер The Open University Business School) по программе MBA Strategy (аккредитация Association of MBAs). С апреля 2014 г. по ноябрь 2016 г. занимала пост директора Иркутского регионального отделения компании "МегаФон" (Дальневосточный филиал). В 2013-2014 гг. работала руководителем по развитию бизнеса на массовом рынке в Красноярском региональном отделении компании. В 2005-2013 гг. трудилась в должности руководителя коммерческого отдела в Красноярском региональном отделении "МегаФона".

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Новости

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100