Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 26.04.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 61.75 EUR 75.33
26 апреля 2018 года, Чт

Президент МАС получил награду

© ComNews
10.01.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

28 декабря 2016 года Анастасия Оситис, Президент Международной академии связи (МАС), Президент Фонда святых равноапостольных Константина и Елены получила государственную награду Республики Белоруссия – орден Франциска Скорины

Награда была вручена в г. Минске, во Дворце Независимости за значительный вклад в укрепление мира, дружественных отношений и сотрудничество между Российской Федерацией и Республикой Белоруссия, а также в осуществлении международной благотворительной и гуманитарной деятельности.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости