Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 15.10.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 65.98 EUR 76.5
15 октября 2018 года, Пн

Анатолий Струков ушел из Tele2

Мария Андреева
© ComNews
06.06.2017

Анатолий Струков, занимавший должность директора подразделения "Tele2 ритейл" оператора мобильной связи Tele2 (ООО "Т2 Мобайл"), покинул компанию. Новым директором "Tele2 ритейл" назначен Денис Голещихин (на фото), который пришел в компанию с позиции управляющего директора Северо-Западного филиала "Евросети".

О том, что Анатолий Струков покинул Tele2, корреспонденту ComNews вчера сообщил представитель оператора. В разговоре с корреспондентом ComNews сам Анатолий Струков уточнил, что в  настоящий момент он выбирает варианты продолжения карьеры. "Уход связан тем, что проект из этапа бурного развития перешел в операционную фазу, что мне уже не очень интересно. Поэтому я сейчас выбираю для дальнейшей карьеры проект, соответсвующий своим амбициям", - сказал он.

Напомним, что Анатолий Струков пришел в Tele2 в 2013 г. на должность коммерческого директора макрорегиона "Центр" компании "Tele2 Россия" (см. новость ComNews от 26 апреля 2013 г.). В июне 2016 г. он занял пост директора подразделения "Tele2 ритейл".

Как уточнил пресс-секретарь Tele2 Константин Прокшин, на позицию директора "Tele2 ритейл" был назначен Денис Голещихин. Его прежнюю должность - управляющий Северо-Западным филиалом "Евросети" - в конце мая заняла Марина Савкина, работавшая директором по продажам филиала.

По словам представителя Tele2, Денис Голещихин на новом посту будет подчиняться директору по продажам и развитию массового сегмента Игорю Майстренко.

В пресс-службе Tele2 отметили, что в качестве директора "Tele2 ритейл" Денису Голещихину предстоит реализовать ряд важных задач, в числе которых эффективное операционное управление франчайзинговой сетью, а также дальнейшее развитие розницы Tele2 по ассортименту товаров и услуг в соответствии с лучшими российскими и мировыми практиками.

Отметим, что монобрендовая розница Tele2 состоит из 3,4 тыс. салонов и модулей и развивается по принципу франчайзинга. Tele2 работает в 65 субъектах РФ. "Мы не планируем значительно увеличивать количество салонов - перед Tele2 стоит задача повышения эффективности существующей сети: роста трафика в монобренды, повышения продаж дополнительных услуг и т.п.", - отметили в пресс-службе оператора.

Досье ComNews

Денис Голещихин родился в 1982 г. В 2003 г. окончил Дальневосточную государственную академию экономики и управления. Обладает обширным опытом работы в сфере ретейла на телеком-рынке России. С 2006 г. по 2010 г. был директором филиалов компании "Евросеть-логистик" сначала в Хабаровске, затем в Санкт-Петербурге. После этого семь лет занимал позицию управляющего директора Северо-Западного филиала "Евросеть Ритейл". В мае 2017 г. был назначен директором подразделения "Tele2 ритейл" оператора мобильной связи Tele2.

 

Статьи по теме

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости