Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 17.10.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 65.53 EUR 75.92
17 октября 2018 года, Ср

Похитителя кабеля "Ростелекома" наказали

© ComNews
15.09.2017

Суд в городе Шарыпово приговорил похитителя кабеля, принадлежащего Красноярскому филиалу ПАО "Ростелеком", к наказанию в виде лишения свободы.

Приговор был вынесен по итогу рассмотрения серии преступлений, состоящей из серии эпизодов. В период с ноября 2016 по март 2017 гг. безработный и неоднократно судимый мужчина 1994 года рождения повреждал и похищал телефонные кабели на территории Шарыпово и Шарыповского района. В это время он находился на испытательном сроке по приговору суда за имущественное преступление, совершенное им ранее.

В результате противоправных действий было похищено более 370 метров телефонного кабеля, а в общей сложности жертвами преступной активности стало более 100 абонентов "Ростелекома", которым пришлось ждать восстановления услуг связи.

 "Преступник был установлен в результате целого комплекса мер, предпринятых специалистами "Ростелекома", МВД Шарыпово, а также управлением вневедомственной охраны. Учитывая ранее совершенное преступление, теперь незадачливому жителю Красноярского края придется провести в колонии-поселении 1 год и 9 месяцев. Кроме того, ему будет предъявлен иск от компании "Ростелеком" на компенсацию восстановительных работ на сети", - прокомментировал заместитель директора по безопасности красноярского филиала "Ростелекома" Алексей Хлебников.

 

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости