Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 21.06.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.62 EUR 73.61
21 июня 2018 года, Чт

"МегаФон" расширил сеть в Приморье

© ComNews
10.10.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

ПАО "МегаФон" увеличил количество базовых станций 4G/LTE в Приморском крае в III квартале этого года более чем на 40%.

Оператор запустил 4G-сеть в третьем по численности населения городе региона Находке, а также в Дальнереченске, поселке Кавалерово и селе Черниговка. Теперь доступ к быстрому мобильному интернету имеют более 60% жителей Приморья. 

За июль – сентябрь специалисты компании значительно расширили зону покрытия, увеличили емкость сети и скорость передачи данных. Новые базовые станции стандарта LTE начали работать в городах Находка и Дальнереченск, а также в поселке Кавалерово и селе Черниговка. В этих населенных пунктах проживает более 200 тыс. человек. Таким образом возможность пользоваться быстрым мобильным интернетом от "МегаФона" сегодня есть более чем у 60% населения региона. 

"Развитие мобильной сети четвертого поколения на территории Приморского края – одна из наших приоритетных задач, – отметил директор Приморского регионального отделения "МегаФона" Артем Базыль. - Объем потребляемого ими LTE-трафика стремительно растет, за последний год в крае он вырос в четыре раза"

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости