Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 21.07.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.49 EUR 73.93
21 июля 2018 года, Сб

Tele2 увеличивает количество бизнес-абонентов

© ComNews
31.10.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Tele2 (ООО "Т2 Мобайл") подвел итоги работы в бизнес-сегменте Северо-Западного региона

В Tele2 уточнили, что в регионе за девять месяцев текущего года количество бизнес-абонентов, использующих M2M-решения Tele2 для передачи данных между устройствами выросло на 16%. Выручка от сегмента увеличилась на 24%, а интернет-трафик, потребляемый клиентами М2М, удвоился. 

Как заметил представитель Tele2, в целом количество бизнес-абонентов Tele2 с начала 2017 года выросло на 35%, а выручка – на 26%. При этом максимальный рост абонентской базы отмечен в Санкт-Петербурге – на 49%. Среди лидеров по данным показателям также Калининградская область и Республика Карелия. Лидерами по выручке стали Калининградская и Псковская области, показавшие прирост на 90% и 50% соответственно. В Tele2 отметили, что корпоративную связь оператора продолжают выбирать как представители малого и среднего бизнеса, так и крупные компании торгового и банковского секторов, предприятия оборонно-промышленного комплекса. 

"Tele2, являясь по сути инфраструктурной платформой для развития цифровизации, активно внедряет новые услуги для своих бизнес-клиентовКрупные производственные холдинги и индивидуальные предприниматели существенно повышают эффективность своего бизнеса, используя инструменты телеком-отрасли. Вдвойне приятно, что количество наших клиентов растет, этот факт подтверждает востребованность наших услуг на рынке", - прокомментировала коммерческий директор макрорегиона "Северо-Запад" TeleИрина Третьякова.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости