Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 18.07.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.44 EUR 73.24
18 июля 2018 года, Ср

ГУМ примет Alipay

Роман Рожков
27.11.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Торговый дом ГУМ подключает мобильные платежи Alipay, сообщили "Ъ" в Alibaba Group, в состав которой входит платежный сервис.

Эквайринг обеспечит банк "Русский стандарт". На стартовом этапе платежи начнут принимать в "Гастрономе №1", магазинах MaxMara, Articoli, Sublime by Bosco, "Императорский фарфор", "Фарфор и хрусталь". Особый приоритет туристы из Китая отдают покупкам люксовых товаров, и ГУМ для большинства обязательный пункт в программе шопинга, подчеркивают в Alipay.

"В прошлом году Россию посетили около 1,5 млн туристов из Китая, и с учетом популярности направления мы видим огромный потенциал для роста",— говорит директор по развитию бизнеса Alipay в России и СНГ Богдан Задорожный.

Ранее, в июле, Alipay договорилась об эквайринговом обслуживании с ВТБ во всей POS-терминальной сети банка, насчитывающей 120 тыс. устройств. В Китае у сервиса, по собственным данным, более 520 млн активных пользователей.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости