Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 22.04.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 61.32 EUR 75.65
22 апреля 2018 года, Вс

"Аудиотеле" стал основным внешним контакт-центром банка ВТБ 24

© ComNews
12.12.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

АО "Аудиотеле", входящее в группу компаний "МТТ Групп", выиграло тендер ПАО "ВТБ 24" на оказание услуг аутсорсингового контакт-центра.

В рамках контракта "Аудиотеле" в течение трех лет будет предоставлять услуги внешнего контактного центра по обработке телефонных вызовов, проведению телефонных опросов и презентаций, поддержке существующих и потенциальных розничных клиентов в чатах.

Это уже третий контракт, который "Аудиотеле" заключает с ВТБ 24 в области аутсорсинга контакт-центров.

"Внешние контакт-центры – это исключительно гибкий инструмент, который позволяет современному банку быстро и эффективно масштабировать клиентскую поддержку и использование собственных ресурсов", - отмечает старший вице-президент, директор департамента клиентского обслуживания ВТБ24 Наталья Смирнова. Она подчеркнула, что онлайн-поддержка и общение со специалистами в реальном времени как по телефону, так и в мессенджерах сегодня определяет восприятие клиентами банковских сервисов, их качества и уровня, и поэтому использование современных решений "Аудиотеле" полностью соответствует потребностям ВТБ 24.

"Сотрудничество с таким лидером банковского рынка, как ВТБ 24 налагает на нас большую ответственность и требования по соответствию высоким стандартам клиентского обслуживания, которые существуют в этой компании, - комментирует генеральный директор АО "Аудиотеле" Артем Литвинов. - Специалисты "Аудиотеле" получают самое передовое обучение, и их компетенции подтверждаются успешно реализованным проектами для компаний банковского сегмента".

"Аудиотеле" имеет обширный опыт сотрудничества с банками и компаниями, работающими на финансовом рынке. В настоящее время "Аудиотеле" предоставляет услуги одновременно двум крупнейшим розничным банкам России – ВТБ24 и Сбербанку.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости