Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 18.07.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.44 EUR 73.24
18 июля 2018 года, Ср

МТС покрыл сетями 4G Удмуртию

© ComNews
13.12.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

МТС (ПАО "Мобильные ТелеСистемы") подвел итоги стройки 4G-сети в Удмуртии. С начала 2017 г. сеть "четвертого поколения" расширилась на 45%.

В компании рассказали, что МТС обеспечил "ковровое" покрытие Ижевска, увеличил скорость мобильного интернета в Воткинске, а также обеспечила 4G-связью более 50 сел и деревень с населением менее 10 тыс. человек. За счет введенных с начала года базовых станций стандарта 4G, МТС сделал доступной скоростные услуги связи для 97% населения столицы Удмуртии, включая удаленные районы и коттеджные поселки в черте города. Абоненты МТС в Воткинске могут оценить скорости мобильного интернета, которые стали возможными благодаря развитию сети 4G МТС в более скоростных стандартах LTE-1800 и LTE-2600.

"Спрос на высокие скорости растет от месяца к месяцу. Это подтверждает рост трафика 4G, доля которого в общем объеме всего переданного интернета с начала года выросла с 30 до 50%. Такая динамика стала возможна благодаря активному строительству сети 4G: за год число базовых станций, обеспечивающих передачу данных в стандарте "четвертого поколения", увеличилось на 45%", - прокомментировал технический директор филиала МТС в Удмуртской Республике Александр Бобков.

 

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости