Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 25.04.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 61.66 EUR 75.21
25 апреля 2018 года, Ср

ТТК дал доступ в интернет Министерству финансов

© ComNews
14.12.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

АО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) предоставило услуги связи Министерству финансов Сахалинской области.

В рамках государственного контракта, подписанного по итогам открытого аукциона, ТТК предоставит министерству безлимитный доступ в интернет со скоростью передачи данных 100 Мбит/с в 2018 г. Услуга обеспечивает круглосуточный оперативный доступ к внутренним базам данных, текущей документации и архивным файлам. Кроме того, на базе услуги функционируют внешние телекоммуникационные сервисы министерства.

"При выборе поставщика услуги доступа в Интернет нашими основными критериями являются высокая скорость и круглосуточная доступность услуги, а также наименьшая стоимость. Уверена, что в работе с нами ТТК подтвердит свой статус надежного телекоммуникационного партнера", - отметила Министр финансов Сахалинской области Анна Харченко.

 

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости