Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 22.07.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.49 EUR 73.93
22 июля 2018 года, Вс

"МегаФон" выполнил план в Ставрополье

© ComNews
14.12.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

ПАО "МегаФон" завершило годовой план по строительству LTE-сетей на Ставрополье.

В частности, теперь оператор предоставляет услуги 4G-интернета на скорости до 100 Мбит/с в 30 городах и малых населенных пунктах региона. "Текущий год был для нас очень динамичным в части расширения 4G-покрытия: мы увеличили его почти вдвое, - комментирует директор "МегаФона" по Ставрополью Людмила Высочина. - Такой технологический рывок в совокупности с новой выгодной тарифной линейкой "Включайся!" существенно подняли активность цифровых абонентов, для которых быстрый мобильный интернет неотъемлемая часть повседневности".

По ее словам, в результате объем 4G-трафика в сети "МегаФона" уже в три раза превысил прошлогодние показатели. Столь рекордного роста пользовательского интереса к мобильному интернету всего за год не было в регионе со времен внедрения 4G в России, с 2012 г.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости