Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 22.05.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.53 EUR 73.33
22 мая 2018 года, Вт

ВТБ вложит 30 млрд рублей в создание 40 логистических центров "Почты России"

07.02.2018
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

ВТБ изучает возможность инвестирования около 30 млрд руб. в создание 40 логистических распределительных центров "Почты России".

Об этом на встрече с главой государства Владимиром Путиным рассказал президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин, передает ТАСС.

По его словам, взаимодействие банка с "Почтой России" не ограничивается только Почта банком. Речь идет о создании современной "общероссийской высокотехнологичной логистической платформы для интернет-торговли", добавил он, отметив, что интернет-торговля развивается очень активно.

ВТБ также ведет переговоры с возможными зарубежными участниками, в том числе из Китая. Проект будет реализован в ближайшие два-три года.

Ранее гендиректор "Почты России" Николай Подгузов рассказывал о планах уменьшить срок доставки до 36 часов в ближайшие пять лет, однако для этого потребуется полностью обновить инфраструктуру почтового оператора. На эти цели, по его словам, необходимо не менее 50 млрд руб.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости