Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 18.12.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.62 EUR 75.38
18 декабря 2018 года, Вт

Пользователи Apple TV смотрят НТВ-ПЛЮС

12.04.2018

Компания "НТВ-ПЛЮС" запустила приложение "НТВ-ПЛЮС ТВ" для приставок Apple TV. Релиз позволяет подключить онлайн-телевидение НТВ-ПЛЮС и смотреть более 180 телеканалов на экранах телевизоров. Владельцы приставок Apple TV могут оформить подписку на пакеты "Познавательный", "Кино", "Детский", "Суперспорт", "Суперспорт. Премиум" и "Наш футбол".

Приложение "НТВ-ПЛЮС ТВ" разработано для приставок Apple TV 4-го поколения и операционной системы 11-й версии. Контентное предложение НТВ-ПЛЮС – одно из самых привлекательных среди российских операторов платного телевидения по качеству и количеству телеканалов, прежде всего в сегментах "Кино" и "Спорт". Для большинства каналов открыта функция Catch Up – доступ к архиву телепередач в течение 24 часов, есть возможность перематывать и ставить эфир на паузу. Дизайн и навигация нового приложения просты и интуитивно понятны: при их разработке использован тот же подход, что и в приложениях для iOS и Android.

По оценкам экспертов, поклонники "яблочной" компании составляют самую платежеспособную аудиторию платного ТВ, а количество пользователей Apple TV в России устойчиво растет. Новый цифровой продукт способен обеспечить прирост абонентской базы Онлайн ТВ НТВ-ПЛЮС на 10-15 процентов. В последующих релизах приложения для Apple TV будет открыт доступ к просмотру спортивных трансляций (видео по запросу), разделу хайлайтов с бесплатным архивом, библиотеке сериалов "AMEDIATEKA Home of HBO". Кроме того, для спутниковых абонентов НТВ-ПЛЮС – пользователей Apple TV – будет реализована возможность подключения услуги "Онлайн ТВ" (Мультискрин), что позволит смотреть телеканалы в соответствии со спутниковой подпиской.

Генеральный директор НТВ-ПЛЮС Михаил Дёмин: "Развитие собственной ОТТ-платформы НТВ-ПЛЮС сделало возможным просмотр телеканалов на любых экранах,  от  мобильных устройств до телевизоров с большой диагональю. Владельцы Apple TV - первые, кто может этим воспользоваться. В планах на этот год – разработка аналогичных приложений для приставок Android и для телевизоров с поддержкой Smart TV. Мы намерены сделать просмотр телевидения максимально комфортным для  обладателей всех возможных устройств вне зависимости от способов доставки контента".

НТВ-ПЛЮС – первый оператор  спутникового телевидения в России. Более 20 лет НТВ-ПЛЮС занимает лидирующие позиции на отечественном рынке. Миссия компании – создание доступного высококачественного телевидения для всей семьи.

НТВ-ПЛЮС использует спутники "Eutelsat 36B" и "Экспресс АМУ1" (36 градусов восточной долготы) для вещания в европейской части России, "Экспресс АТ1" (56 градусов восточной долготы) для вещания на территории Сибири,  "Экспресс-АТ2" (140 градусов восточной долготы) для вещания на Дальнем Востоке. Таким образом, услуги НТВ-ПЛЮС можно получать в любой части страны – от Калининграда до Владивостока, Сахалина и Курильских островов.

Зрителями компании являются более 3 миллионов человек. Региональные центры и центры обслуживания абонентов действуют в 65 городах на территории вещания.

Являясь признанным экспертом в области платного цифрового и спутникового телевидения, компания НТВ‑ПЛЮС формирует современные стандарты высококачественного вещания как в области контента, так и в сфере технических решений. Деятельность оператора  получила высокую оценку профессионального сообщества и зрителей - компания НТВ‑ПЛЮС неоднократно завоевывала самые престижные награды. Среди них премии "ТЭФИ", "HOT BIRD TV Awards", "Золотой луч", "Большая цифра".

Подробнее на ntvplus.ru

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости