Новости компаний / май 2018
НТЦ ПРОТЕЙ присоединился к GSMA

21.05.2018

НТЦ ПРОТЕЙ стал ассоциированным членом глобального отраслевого союза GSM Association. Полными членами могут быть только операторы мобильной связи, поэтому GSMA гарантировала компании статус ассоциативного члена до 31 марта 2019 года.

НТЦ ПРОТЕЙ уже имел опыт работы с Ассоциацией GSM (GSMA) для организации участия компании во Всемирном мобильном конгрессе (MWC). Однако миссия GSMA значительно шире и не ограничивается организацией событий в мире IT-технологий. Это глобальная площадка для обеспечения интересов всех участников рынка мобильной связи и операторов, и поставщиков оборудования, и регулирующих организаций, и в конечном итоге рядовых пользователей. 750 мобильных операторов в 220 странах мира и более 200 производителей оборудования являются членами ассоциации GSM. НТЦ ПРОТЕЙ уже более 15 лет успешно работает на международном телекоммуникационном рынке, поэтому вступление в ряды GSMA было закономерным.

Статус ассоциированного члена GSMA имеет целый ряд интеллектуальных, имиджевых и бизнес преимуществ. Во-первых, НТЦ ПРОТЕЙ получает доступ ко всем информационным ресурсам организации, то есть к обсуждениям стандартов, методов их реализации, к конкретным запросам операторов и к аналитическим отчетам по развитию отрасли. Зеркально компания сможем разместить информацию и о своих разработках, и принять участие в обсуждении глобальных вопросов развития сетей GSM. Во-вторых, статус члена GSMA присваивают только надежным компании с определенным оборотом на рынке и соответствующим опытом работы в сфере мобильных технологий. В-третьих, члены GSMA получают доступ к целому ряду значимых международных мероприятий, проводимых GSMA.

Благодаря вступлению в GSMA НТЦ ПРОТЕЙ получил доступ к обширному информационному полю по развитию GSM-технологий и готов внести свой вклад в формирование новых тенденций мобильной связи.