Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 23.06.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.24 EUR 73.72
23 июня 2018 года, Сб

Кадеты под наблюдением МГТС

© ComNews
28.05.2018
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

ПАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС), входящее в Группу МТС выиграло государственный тендер на установку в кадетских корпусах столицы системы видеонаблюдения, которая повысит уровень безопасности в этих военно-учебных заведениях.

Согласно условиям подписанного контракта, к началу 2018/2019 учебного года МГТС подключит к видеонаблюдению 41 кадетскую школу Москвы. На территориях учебных заведений будет работать 369 внешних и внутренних камер, "смотрящих" на вход в здание снаружи и изнутри, а также в зонах особого внимания — в столовой, спортивных залах, на лестничных пролетах и спортплощадках. Подключение, настройку и техподдержку оборудования осуществляет МГТС в рамках услуги.

"Уже более половины бюджетных учреждений Москвы перешли на наши услуги доступа в интернет и все чаще проявляют интерес к новейшим цифровым сервисам, — комментирует заместитель генерального директора МГТС по работе с государственным сектором Денис Лобанов. — Мы уверены, что наша система видеонаблюдения станет для кадетских корпусов дополнительным эффективным инструментом контроля учебно-воспитательного процесса, защиты прав и интересов его участников и оперативного реагирования в травмоопасных ситуациях".

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости