Новости компаний / май 2018
На конференции NetApp Directions выступят эксперты NetApp и партнёров компании

31.05.2018

Конференция NetApp Directions состоится 17-го июля в Москве.

Конференция NetApp Directions – главное событие лета в мире управления данными, которое состоится в Москве 17-го июля. Участники смогут послушать доклады специалистов NetApp и ее технологических партнёров, подробнее познакомиться с технологическими новинками на стендах выставки, а также узнать о примерах успешного внедрения и обсудить практические вопросы с представителями, партнерами и заказчиками NetApp.

Отдельной темой станет опыт применения решений NetApp в сфере искусственного интеллекта. Взглядом на этот аспект поделится Дмитрий Конягин, руководитель направления профессионального бизнеса NVIDIA.

Октавиан Танаси (SVP ONTAP Software & Systems Group, NetApp) подробнее расскажет о софтверных решениях компании и перспективах развития NetApp в ближайшем будущем. Также перед гостями выступят с докладами представители Cisco и Veeam Software.

Кроме того, на NetApp Directions вы сможете больше узнать о NetApp Cloud Volumes, полностью управляемой облачной файловой СХД, AFF A800, первой корпоративной платформае со сквозным подключением NVMe, обновлённом StorageGRID и других новинках компании.

В этом году партнерами конференции NetApp Directions выступили компании Veeam, Softline, NVIDIA, IT-GRAD, Bull, Brocade, Netwell, Merlion, OCS, Айтеко, ICL Системные технологии, FastLane и другие.

Регистрация по ссылке: https://www.netapp.ru/company/events/netapp-directions-2018-moscow

О компании NetApp 

NetApp — эксперт в области  управления данными в гибридном облаке. Мы предлагаем полный ассортимент сервисов для гибридного облака, которые упрощают управление приложениями и данными в облаке и в ЦОД заказчика, тем самым ускоряя переход на цифровые технологии. Совместно с партнерами мы предоставляем глобальным организациям возможность использовать весь потенциал своих данных для расширения возможностей обслуживания заказчиков, поощрения инноваций и оптимизации своих операций.