Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 15.12.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.43 EUR 75.39
15 декабря 2018 года, Сб

Артем Ярославов ответит за партнерства в Yota

© ComNews
08.06.2018

Артем Ярославов назначен директором департамента развития партнерских отношений мобильного оператора Yota (ООО "Скартел", "дочка" ПАО "МегаФон"). На новую должность он перешел из ООО "Ростелеком - Розничные системы" (РРС, розничная "дочка" ПАО "Ростелеком").

Как рассказала в беседе с корреспондентом ComNews пресс-секретарь Yota Екатерина Конькова, на посту директора департамента развития партнерских отношений Yota Артем Ярославов (на фото) сменил Алексея Гнётова, который принял решение покинуть компанию.

Основными должностными обязанностями Артема Ярославова в новой должности являются развитие и реализация стратегии партнерских продаж, а также взаимодействие с вендорами и логистика. "Это направление имеет высокий приоритет для компании. Количество партнерских точек дистрибуции продуктов Yota превысило 12 тыс. Среди наших партнеров на сегодняшний день - "Эльдорадо", "Связной", DNS, "Евросеть" и локальные партнеры. Мы планируем дальнейшее расширение сотрудничества с крупными федеральными, а также региональными ретейл-сетями", - отметила Екатерина Конькова.

"Yota уже сотрудничает со многими крупнейшими розничными сетями в России. Мы рады, что к нашей команде присоединился человек с большой экспертизой в развитии партнерских отношений, что позволит нам не только укреплять текущие связи, но и развивать новые", - прокомментировал назначение генеральный директор Yota Владимир Добрынин.

Сам Артем Ярославов отметил, что рад присоединиться "к самой яркой и креативной команде на телекоммуникационном рынке". "Перед собой ставлю цель: сохранить и приумножить "партнерский капитал", - сказал он.

В Yota Артем Ярославов перешел из компании РРС, где занимал должность директора по сервису и продажам филиала "Центр" компании РРС.

Относительно того, кто занял пост директора по сервису и продажам РРС в филиале "Центр" после ухода Артема Ярославова, руководитель направления по связям с общественностью РРС Наталья Бакренко в беседе с корреспондентом ComNews отметила, что пока исполняющим обязанности является директор по продажам головного офиса компании Павел Олейник.

"В РРС многоступенчатая система отбора кандидатов на такие высокие должности. Все подходящие соискатели проходили ассесмент, и по его итогам уже появился кандидат на должность директора по продажам филиала "Центр". Он вступит в должность в ближайшее время", - отметила Наталья Бакренко, добавив, что при поиске компания охватывала максимально широкий круг кандидатов, как из РРС, так и из других компаний.

Досье ComNews

Артем Ярославов родился в 1987 г. в городе Нефтекамске. Карьеру начал в 2006 г., пройдя все этапы роста с позиции продавца торговой точки до руководителя розницы в ГК "Связной". В 2010 г. перешел на работу в АО "Связной Банк" для запуска новых продуктов и развития банковской розницы.

В 2015 г. покинул АО "Связной Банк" и занялся развитием федерального канала и подключением новых партнеров в ПАО "МТС".

До перехода в Yota занимал позицию директора по сервису и продажам филиала "Центр" ООО "Ростелеком - Розничные системы", где участвовал в запуске розничной сети и занимался формированием с нуля бизнес-процессов компании.

С июня 2018 г. назначен на позицию директора развития партнерских отношений Yota.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости