Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пт, 16.11.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.62 EUR 75.54
16 ноября 2018 года, Пт

ТЭК-Торг внедряет аналитику закупок на платформе Visiology

12.07.2018

Компания Polymedia завершила проект по внедрению информационно-аналитической системы (ИАС) на базе платформы Visiology для Электронной торговой площадки ТЭК-Торг, Секции Роснефть. Основной целью проекта являлось создание корпоративной системы аналитики и отчетности для эффективного мониторинга закупочной деятельности.

Для реализации проекта использовалась аналитическая платформа Visiology, представляющая собой единую среду для выполнения операций сбора и преобразования данных, разработки аналитических алгоритмов и создания интерактивных панелей и отчетов. За счет функций, заложенных в платформу, достигается продвинутая визуализация данных. Платформа Visiology является полностью российской разработкой.

При внедрении ИАС были выполнены следующие задачи:

  • проектирование хранилища данных на основе бизнес сущностей;
  • автоматизация процедур сбора, преобразования и загрузки данных из существующих источников данных;
  • автоматизация процедур формирования отчетности;
  • формирование интерактивных отчетов для использования конечными бизнес-пользователями.

 "Благодаря внедрению ИАС Visiology компания ТЭК-Торг получила мощный инструмент анализа закупочной деятельности с возможностью оперативного построения интерактивных отчетов, как по собственным процессам компании так и по запросу клиентов – Организаторов закупочных процедур, осуществляющих торги на площадке", – сообщил генеральный директор ТЭК-Торг Сытин Д.А.

"Решение на платформе Visiology для компании ТЭК-Торг разработано для анализа закупочной деятельности электронной торговой площадки, это решение может быть тиражируемым и успешно применяться для других торговых площадок", отметила генеральный директор Polymedia Новикова Е.В.

Компания Polymedia продолжает развитие платформы, включая масштабирование аналитической системы на другие секции ЭТП ТЭК-Торг.

Polymedia — ведущий системный интегратор АВ и ИТ решений, разработчик аппаратных и программных решений, признанный на международном аудиовизуальном рынке. Направления деятельности компании: проектирование и реализация ситуационных центров и диспетчерских залов, разработка и внедрение решений по анализу и визуализации информации для коммерческих компаний и органов государственной власти,  инсталляция комплексных проектов для высшего и среднего образования, а также создание креативных решений по техническому обеспечению деловых, развлекательных, спортивных и корпоративных мероприятий. Сайт компании: www.polymedia.ru.

Аналитическая платформа Visiology – российское программное обеспечение для построения информационно-аналитических систем, полностью соответствующее требованиям к современным платформам бизнес-аналитики (Business Intelligence). Платформа позволяет быстро и эффективно решать задачи сбора больших объемов разнородных данных, обработки их с применением математических методов анализа и визуализации на любых дисплеях, включая мобильные устройства и экраны сверхвысокого разрешения. Подробнее о платформе: www.visiology.su.

ЗАО "ТЭК-Торг" основано в декабре 2012 года и является дочерним общество АО "СПбМТСБ". Основными направлениями деятельности ЗАО"ТЭК-Торг" являются организация электронной торговой площадки (ЭТП) для проведения закупок и реализации товаров, работ, услуг, деятельность в качестве оператора ЭТП, а также разработка, обслуживание, эксплуатация и сопровождение программных продуктов и систем. Деятельность ЭТП ЗАО "ТЭК-Торг", прежде всего, ориентирована на крупные компании топливно-энергетического комплекса России и компании с государственным участием.

"Роснефть" — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основными видами деятельности ПАО "НК "Роснефть" являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости