Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 21.01.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.33 EUR 75.58
21 января 2019 года, Пн
Антон Быков, вице-президент по правовым и корпоративным вопросам АО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК)

В ТТК прибавилось вице-президентов

© ComNews
19.07.2018
Антон Быков, вице-президент по правовым и корпоративным вопросам АО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК)
Антон Быков, вице-президент по правовым и корпоративным вопросам АО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК)

В АО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) произошло два назначения: вице-президентом по правовым и корпоративным вопросам стал Антон Быков, а вице-президентом по организационному развитию и управлению персоналом - Ирина Кулначева. Эти должности являются новыми в компании. Под руководством каждого вице-президента "ТрансТелеКома" работает несколько профильных департаментов.

Ирина Кулначева назначена на должность вице-президента по организационному развитию и управлению персоналом в ТТК. До этого на протяжении двух лет она занимала пост руководителя департамента управления персоналом.

В новом статусе она будет курировать вопросы, касающиеся кадровой политики компании. Ключевыми направлениями ее деятельности станут реализация HR-стратегии "ТрансТелеКома", развитие организационной структуры, совершенствование корпоративной культуры и внедрение программ повышения эффективности персонала.

 Ирина Кулначева, вице-президент по организационному развитию и управлению персоналом АО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК)

"Появление в компании должности вице-президента по организационному развитию и управлению персоналом подчеркивает важность кадровой политики "ТрансТелеКома", - отметил президент ТТК Роман Кравцов.

Антон Быков назначен вице-президентом по правовым и корпоративным вопросам в ТТК. С момента прихода в компанию 2017 г. он занимал пост советника президента. В новой должности он будет курировать блок правовой и корпоративной работы в компании.

Основными направлениями деятельности Антона Быкова в новой должности станут правовое сопровождение ключевых проектов ТТК, юридическое обеспечение взаимодействия компании с клиентами частного, корпоративного и государственного сегментов, закупочных процедур, комплексная поддержка вопросов корпоративного управления, дальнейшее развитие систем внутреннего контроля и комплаенс-практик.

"Как телекоммуникационный оператор со 100%-ным государственным участием, ТТК очень ответственно подходит к обеспечению юридической составляющей деятельности компании", - прокомментировал назначение Роман Кравцов.

Как сообщили корреспонденту ComNews в пресс-службе ТТК, должности вице-президента по организационному развитию и управлению персоналом и вице-президента по правовым и корпоративным вопросам являются новыми в компании. Под руководством каждого вице-президента "ТрансТелеКома" работает несколько профильных департаментов.

По мнению аналитика ИК "Фридом Финанс" Анастасии Сосновой, появление должности вице-президента блока правовой и корпоративной работы может свидетельствовать о расширении полномочий и зоны ответственности руководителя.

Досье ComNews

Ирина Кулначева родилась в Москве. Окончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности "Клиническая психология". В 2003-2011 гг. работала в компании Arthur Hunt, специализирующейся на кадровом консалтинге, оценке и поиске руководителей и экспертов в области высоких технологий, финансовых услуг, производства потребительских товаров; прошла путь от консультанта до директора департамента IT-Telecom.

С 2011 г. развивала собственный консалтинговый проект по HR-поддержке IT-компаний. Разрабатывала решения по формированию организационных структур, руководила проектами по оценке и подбору управленческих команд, анализу эффективности систем мотивации.

Пришла в АО "Компания ТрансТелеКом" на должность советника в феврале 2016 г. С мая 2016 г. была руководителем департамента управления персоналом в ТТК. С июля 2018 г. стала вице-президентом по организационному развитию и управлению персоналом в ТТК.

Антон Быков родился в 1975 г. В 1996 г. окончил юридический факультет Нового гуманитарного университета Натальи Нестеровой. В период с 1996 г. по 2009 г. работал в юридических службах различных компаний сектора масс-медиа и телекома, включая структуры таких крупных холдингов, как "Медиа-Мост", АФК "Система". Сопровождал ряд инвестиционных проектов Газпромбанка. С 2008 г. трудился в российской юридической фирме "Иванян и партнеры", где отвечал за правовое сопровождение ряда ключевых инвестиционных проектов, реализуемых в рамках государственно-частного партнерства. В декабре 2009 г. возглавил юридическую службу холдинга "СТС Медиа" в должности директора по правовым вопросам.

В августе 2014 г. назначен директором по юридическим вопросам и корпоративным отношениям ПАО "ВымпелКом", позднее - исполнительным вице-президентом по юридическим вопросам и корпоративным отношениям ПАО "ВымпелКом".

С апреля 2017 г. присоединился к команде АО "Компания ТрансТелеКом" в качестве советника президента. В июле 2018 г. назначен вице-президентом по правовым и корпоративным вопросам ТТК.


При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости