Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 27.05.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.61 EUR 72.32
27 мая 2019 года, Пн

NEC назначил Саймона Джексона старшим вице-президентом по продажам в регионе EMEA

29.04.2019

Новая позиция объединит в себе управление стратегическими, вертикальными и региональными продажами, в соответствии со стратегией компании по увеличению своей доли на быстрорастущем рынке интерактивных технологий.

Компания NEC Display Solutions Europe объявила о назначении Саймона Джексона (Simon Jackson) старшим вице-президентом по продажам в регионе EMEA. Это назначение связано с реализацией NEC глобальной стратегии продаж в регионе.

Саймон Джексон работает в компании NEC более двадцати лет и в последнее время занимал должность вице-президента по стратегическим и вертикальным продажам в регионе EMEA.

На своем новом посту он продолжит работу по увеличению роста продаж в регионе EMEA за счет консолидированного руководства стратегическими, вертикальными и региональными продажами.

Саймон обладает непревзойденным опытом продаж. Он сыграл важную роль в построении, развитии и управлении успешных Sales-команд, эффективная работа которых, играет центральную роль в успехе NEC в EMEA.

Помимо этого он является признанным экспертом в отрасли, и недавно возглавил совет Digital Signage Organization (DSO). Эта организация играет весомую роль в индустрии Интерактивных технологий. Она служит площадкой для изучения и обмена опытом в области Digital Signage во всех отраслях.

"Кандидатура Саймона Джексона стала логичным выбором на роль руководителя, способного возглавить нашу новую унифицированную команду продаж, - отметил Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt), президент и главный исполнительный директор NEC Display Solutions Europe. - На протяжении всего периода своей работы в компании NEC он неизменно демонстрировал качества лидера, необходимые для этого ответственного поста. Мы стремимся стать еще успешнее в EMEA, и Саймон Джексон обладает богатым опытом, стратегическим пониманием и знанием отрасли, которые будут иметь неоценимое значение для дальнейшего роста нашего бизнеса в регионе".

"Сейчас интересное, захватывающее время как для NEC, так и для отрасли в целом, - подчеркнул Саймон Джексон, назначенный старшим вице-президентом по продажам EMEA компании NEC Display Solutions Europe. - Рынок Digital Signage в регионе EMEA растет почти на 10% ежегодно, и к 2020 году его оборот превысит 7 миллиардов долларов. Благодаря отличной работе нашей команды, а также недавним приобретениям, таким как покупка компании S[quadrat], мы находимся в отличной форме и готовы увеличить свою долю на этом быстро развивающемся рынке. Наши клиенты видят в NEC надежного партнера, который уверенно идет к достижению своих бизнес-целей. Этот подход станет основой нашего дальнейшего роста в ближайшие годы".

О компании NEC Display Solutions Europe

NEC Display Solutions Europe GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, отвечает за бизнес-операции в Европе. NEC Display Solutions использует преимущества технологий и ноу-хау корпорации NEC, располагает собственным подразделением НИОКР и является одним из ведущих мировых производителей, предлагающих на рынке широчайший спектр продуктов. Ее портфель продуктов включает в себя решения от начального уровня до профессиональных и специализированных ЖК-дисплеев, дисплеев с большим экраном для установки в общественных местах и продуктов для цифровой рекламы и ритейла. Спектр проекторов включает в себя продукты, отвечающие любым потребностям, - от портативных устройств до постоянно функционирующих решений (таких как приложения PoS) и цифровых кинопроекторов. Президентом и главным исполнительным директором NEC Display Solutions в Европе является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

Более подробную информацию можно найти на сайте www.nec-display-solutions.ru или в социальных сетях Twitter и Facebook.

О корпорации NEC 

Корпорация NEC является лидером в области интеграции ИТ и сетевых технологий, что приносит пользу бизнесу и людям во всём мире. Сочетание передовых технологий, продуктов, экспертизы и глобальных ресурсов позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инноваций, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества. Более подробную информацию можно получить на сайте NEC https://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/home.xhtml.

Руководствуясь своим среднесрочным планом (Mid-term Management Plan 2015), NEC Group поставляет во всем мире "Решения для общества", способствующие обеспечению безопасности, эффективности и равных прав. Стремясь "сделать мир ярче и гармоничнее" ("Orchestrating a brighter world"), NEC нацелена на решение широкого спектра проблем и создание новых общественных ценностей для изменения будущего.

Подробности – на сайте http://www.nec.com/en/global/about/solutionsforsociety/message.html.

NEC является зарегистрированной торговой маркой NEC Corporation. Все права защищены. Другие названия продуктов или услуг являются торговыми марками соответствующих владельцев. ©2016 NEC Corporation.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости