Новости компаний / июнь 2019
Партнерство с Visiology расширит аналитическую экспертизу ФОРС

25.06.2019

25 июня 2019 г., Москва. Компании "ФОРС-Центр разработки" (ГК "ФОРС") и Visiology (ГК Polymedia) объявляют о заключении соглашения о стратегическом партнерстве. Оно предусматривает объединение усилий по созданию и продвижению решений на базе аналитической платформы Visiology за счет совместных проектов в сфере цифровизации государственного и корпоративного управления, где ФОРС традиционно имеет сильные компетенции.

ФОРС как интегратор будет использовать аналитический инструментарий Visiology в своих продуктах для оперативного и эффективного решения задач заказчиков, предоставляя при этом услуги от бизнес-консалтинга до технической поддержки пользователей. Партнерство с Visiology предоставит возможность существующим и потенциальным клиентам ФОРС использовать лучшие практики для анализа и управления данными.

"Мы ставим перед собой задачу расширения линейки наших аналитических решений за счет надежного российского продукта, возможности которого не уступали бы системам западных поставщиков того же класса. На российском BI-рынке Visiology – одна из лидирующих аналитических платформ. Она обладает рядом важных для нас и наших заказчиков преимуществ, среди которых использование современных технологических инструментов, обширные возможности визуализации и высокая степень масштабируемости по отношению к различным задачам, - подчеркивает Евгений Ефименко, коммерческий директор компании "ФОРС-Центр разработки".

"Партнерство с ФОРС - это стратегический шаг для обеих наших компаний. Оно поможет совместно реализовать ряд новых крупных проектов в сфере государственного и корпоративного управления. В портфеле решений ФОРС – продукты только от лидеров ИТ-индустрии, и высокая оценка нашей аналитической платформы Visiology свидетельствует о её высоком коммерческом потенциале и хороших перспективах использования в проектной деятельности. Мы уверены, что такая синергия экспертиз и опыта создаст дополнительные возможности для расширения клиентской базы – и нашей, и нашего партнера", - отметила Президент компании Polymedia, основатель Visiology Елена Новикова.

Платформа Visiology позволяет использовать для аналитической обработки различные источники данных, быстро обрабатывать их в оперативной памяти, создавать удобные информационные панели и публиковать их, в том числе, и на внешних порталах. В этой, наиболее востребованной функциональности продукт не уступает иностранным аналогам, а возможности его непрерывно растут за счет добавления новых функций.

Для ФОРС как партнера важным фактором является высокая степень зрелости решения, отлаженный сервис, наличие программы обучения и технической документации на русском языке как для интеграторов, так и для пользователей системы. Это значимое преимущество российских продуктов перед свободным программным обеспечением.

Аналитики, разработчики и администраторы ФОРС прошли обучение и стали сертифицированными специалистами по продукту.

О ФОРС

"ФОРС – Центр разработки" является одним из крупнейших российских разработчиков и интеграторов больших информационных систем, осуществляет поставку как программных продуктов, так и программно-аппаратных комплексов различных вендоров.  Компания является Oracle Platinum Partner и имеет статус Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP).

В группу компаний ФОРС входят "ФОРС – Центр разработки", "Ай-ФОРС" "ФОРС Телеком", "ФОРС Дистрибуция" и "Учебный центр ФОРС".

О Visiology

Visiology - российская ИТ-компания, разработчик программного обеспечения для анализа и визуализации данных. Основной продукт компании – аналитическая платформа Visiology, которая помогает бизнесу и государству эффективнее работать с данными, контролировать ключевые показатели, лучше решать задачи прогнозирования и планирования. Продукты Visiology используются в сотнях проектов в России и по всему миру. Офисы компании располагаются в Москве и Иннополисе.

www.fors.ru