Новости / сентябрь 2019
Рубрики: Кадры
GS Group сосредоточил новые проекты в одних руках

© ComNews
03.09.2019

Руководителем департамента новых проектов GS Group назначен Андрей Мартынов (на фото). На занятом посту Андрей Мартынов будет отвечать за управление портфелем проектов холдинга в сфере радиоэлектроники, освоение новых направлений бизнеса, а также принимать участие в формировании стратегии развития существующих продуктов холдинга и в запуске новых продуктов.

Должность руководителя департамента новых проектов, как сообщили корреспонденту ComNews в пресс-службе GS Group, в холдинге новая. "Это должность появилась в процессе изменения внутренней структуры холдинга и формирования в нем отдельной вертикали по управлению и развитию радиоэлектронных, электротехнических производств и комплементарных направлений бизнеса", - проинформировали в GS Group. О том, какими именно новыми направлениями и продуктами будет заниматься в холдинге Андрей Мартынов, в GS Group корреспонденту ComNews не рассказали, сказав, что это коммерческая тайна холдинга.

Что касается самого Андрея Мартынова, в GS Group заявили, что он обладает большим опытом руководства подразделениями продаж, управления проектами, производственного планирования и развития продуктов на предприятиях радиоэлектронной и нефтегазовой отраслей. Относительно карьерного пути Андрея Мартынова в GS Group корреспонденту сказали следующее: "Андрей Мартынов окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (ИНЖЭКОН) по специальностям "Стратегический менеджмент" и "Инновационный менеджмент". В GS Group Андрей пришел из ООО "НПФ завод Измерон", где руководил комплексными проектами, включающими разработку продукции, запуск в производство, сертификацию и вывод продуктов на российский и зарубежные рынки. До этого Андрей Мартынов возглавлял отдел производственного планирования и логистики в российском представительстве компании Foxconn".

Директор по развитию производства GS Group Федор Боярков, говоря о назначении Андрея Мартынова, заявил: "GS Group постоянно ищет возможности для дальнейшей диверсификации, активно присматривается к тем сферам производства электроники и электротехники, которые станут драйверами роста бизнеса в следующем десятилетии. Я уверен, что Андрей внесет значительный вклад в дальнейшее развитие и технологическое лидерство компаний холдинга".