Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 16.09.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.47 EUR 71.53
16 сентября 2019 года, Пн

Жак Герс назначен на должность советника председателя правления Softline

© ComNews
10.09.2019

Softline объявляет о назначении Жака Герса советником председателя совета директоров.  В этой роли он сосредоточится на развитии стратегии компании, участии в сделках M&A, а также построении стратегических отношений с крупными партнерами.

Жак Герс имеет 40-летний опыт работы в ведущих международных ИТ-корпорациях и широкую  экспертизу в области управления – в том числе, в качестве исполнительного директора Xerox France и вице-президента корпорации Xerox. Он занимал руководящие позиции в компаниях Европы и стран с развивающейся экономикой.

В 2007 году Жаку было присвоено звание "Chevalier de la Légion d’Honneur" за вклад в развитие французской экономики: в качестве члена MEDEF-French Business Confédération он принимал активное участие в переговорах с правительством Франции по вопросам повышения привлекательности французской экономики для иностранных инвесторов.

В своей новой роли в Softline Жак сосредоточится в том числе на построении стратегии компании, разработке стратегических инициатив и рекомендаций для команды с целью их дальнейшего воплощения, участие в сделках M&A и консультирование по этим сделкам, построении стратегических отношений с крупными партнерами и вендорами.

"Мы с гордостью сообщаем о назначении Жака Герса на должность советника председателя правления Softline. Появление профессионала с таким уникальным опытом на международном ИТ-рынке стало очередным важным шагом в укреплении позиций Softline как глобального поставщика ИТ-решений и сервисов. Я уверен, что, имея такую сильную международную экспертизу, Жак внесёт неоценимый вклад в развитие ИТ-индустрии и отношений с ведущими партнерами, а также в развитие руководящего состава и формирование высоких стандартов международного управления внутри компании", – прокомментировал назначение глобальный генеральный директор Softline Сергей Черноволенко.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости