Новости компаний / октябрь 2019
Сенсорные ветераны: OCS предлагает партнерам продукты Elo

04.10.2019

OCS Distribiton, лидер рынка проектной дистрибуции, и компания Elo, мировой поставщик сенсорных дисплеев, объявляют о начале сотрудничества. Благодаря новому партнерству на российском ИТ-рынке продукция под брендом Elo станет доступна тысячам реселлеров по всей России. Канальное предложение дистрибьютора включит сенсорные экраны и мониторы диагональю от 10 до 70 дюймов, сенсорные моноблоки, сенсорные киоски, терминалы электронной очереди, сопутствующее программное обеспечение и дополнительное оборудование в виде расходных материалов, запасных частей и аксессуаров.

Компания Elo, ветеран отрасли сенсорных решений, стоит у истоков изобретения тачскрина. Ее основатель, профессор физики из Университета Кентукки, Сэмюель Херст, в 1971 году изобрел элограф – планшет, действовавший по четырехпроводному резистивному принципу. Несколько лет спустя элограф стал прозрачным, а еще чуть позже получил пятипроводной экран. В начале 80-х годов команда Херста представила на всемирной ярмарке свой первый телевизор с сенсорным экраном.

Сегодня, сохранив свои передовые позиции и инновационное мировоззрение, Elo является мировым лидером отрасли, разрабатывая и производя сенсорные решения для терминалов самообслуживания, мобильных терминалов, интерактивных дисплеев, игровых машин, гостиничных, медицинских и транспортных систем. Обладая широчайшим портфолио коммерческих решений и четырьмя десятками лет опыта в производстве сенсорных продуктов, Elo востребована игроками самых разных рынков, включая розничную торговлю, сегмент HoReCa, промышленность, здравоохранение и игровую индустрию.

Продукты Elo продаются в восьмидесяти странах, компания располагает 400 патентами и имеет более 25 миллионов инсталляций в компаниях по всему миру. Будучи ориентированными на коммерческое и промышленное использование, продукты Elo спроектированы с соответствующей тщательностью – их жизненный цикл составляет более десяти лет. Компания предлагает широкий ряд промышленных Android устройств, которые регулярно получают новую прошивку – патчи безопасности, исправление ошибок и общие обновления, поддерживающие удлиненный в сравнении с клиентскими устройствами ЖЦП.

"OCS обладает впечатляющим географическим охватом и занимает устойчивую позицию на российском ИТ-рынке, Elo же предлагает широчайший продуктовый ассортимент повсеместно востребованных сенсорных решений – думаю, эти два фактора в совокупности являются неплохой гарантией нашего совместного роста в будущем, – говорит Мартен Бэ, вице-президент и генеральный менеджер Elo в регионе EMEA. – Сотрудничество Elo и OCS принесет пользу не только огромному количеству локальных российских клиентов, но отразится и на глобальном бизнесе Elo. Широта сопутствующего продуктового предложения OCS, мощные сервисы компании, экспертиза и компетенции – все это имеет особую ценность для Elo".

Подробнее о компании Elo:

Компания Elo – глобальный поставщик интерактивных решений. На сегодняшний день оборудование Elo имеет более 25 миллионов инсталляций в 80 странах. В среднем каждую 21 секунду где-то в мире устанавливается новый сенсорный дисплей Elo. Широчайшее продуктовое портфолио компании, базирующее на единой архитектуре, позволяет клиентам с легкостью выбирать, подключать, объединять и контролировать устройства. Ассортимент Elo включает моноблоки, а также безрамочные и сенсорные мониторы, диагональ которых варьируется от 10 до 70 дюймов. Подключение устройств к существующей инфраструктуре упрощается за счет широкого выбора периферийного оборудования Elo Edge Connect. Управление продуктами осуществляется за счет защищенной облачной платформы для Android EloView, обеспечивающий безопасное развертывание и управление широкой сетью сенсорных систем и разработанной специально для сокращения операционных расходов, увеличения времени работы и усиления безопасности. Сайт компании: https://www.elotouch.com.

Подробнее о компании OCS:

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибьюторов региональную сеть офисов в 27 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте www.ocs.ru, а по вопросам сотрудничества по направлению Elo – обратиться на адрес passive.dept@ocs.ru.