Новости / декабрь 2001
Рубрики: Кадры
ВАДО осталось без директора

Елена Саяпина
© ComNews
20.12.2001

Петербургский филиал компании «ВАДО Интернейшнл СНГ» покинул Владимир Солдатенко, занимавший в нем должность директора.

Владимир Солдатенко перешел на должность руководителя отдела внешнеэкономической деятельности концерна «Промснабкомплект». Как сообщил репортеру ComNews.ru Владимир Солдатенко, этот уход не означает полный разрыв отношений с «ВАДО». «Промснабкомплект» собирается заняться дистрибьюцией продукции, которую поставляет в Россию компания. По информации Владимира Солдатенко, должность директора филиала «ВАДО» будет упразднена, а московскому офису компании делегированы дополнительные полномочия.

Владимир Солдатенко родился 17 апреля 1964 года. Окончил Ленинградский Технологический институт им. Ленсовета, проходил стажировку в Высшей технической школе Лейна (Мерзебург, Германия). В 1991 году пришел в «ВАДО» в качестве инженера, с 1995 года занимал должность директора петербургского филиала «ВАДО Интернейшнел СНГ».

Досье ComNews.ru

Фирма «ВАДО Интернейшенел СНГ» является партнером по договору концерна BOSCH TELECOM (Германия) и дистрибьютором в СНГ концерна Motorola (США) и фирмы Commend (Австрия), являющихся одними из крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования в мире. «Промснабкомплект» занимается комплексным снабжением предприятий и организаций промышленным оборудованием, материалами и инструментом.