Новости / январь 2002
Рубрики: Кадры
BiLiM Systems Ltd. получил директора по маркетингу

Владимир Шевченко
© ComNews
11.01.2002

Директором по маркетингу Петербургской компании BiLiM Systems Ltd. с января 2002 года стал Игорь Барков, ранее возглавлявший петербургское представительство израильской компании Olencom Electronics (производство телекоммуникационного оборудования). Ранее в BiLiM Systems Ltd. должности директора по маркетингу не существовало.

Игорь Барков в 1981 году окончил факультет Многоканальной электросвязи ЛЭИС им проф. Бонч-Бруевича и был принят на работу в ЛНПО «Красная Заря», где занимал должности от инженера до начальника сектора. В 1994 году Игорь Барков возглавил созданное при его непосредственном участии представительство компании Olencom Electronics в Санкт-Петербурге.

Игорь Барков сообщил репортеру ComNews.ru, что его основные усилия будут направлены на развитие традиционных для компании направлений деятельности и разработку новых сегментов рынка. В частности, не только оказание операторам связи услуг системной интеграции, но и поставку им различного телекоммуникационного оборудования.

Досье ComNews.ru

BiLiM Systems Ltd создана в 1993 г. Компания выполняет весь комплекс работ по проектированию, монтажу, оснащению и внедрению сетевых систем различной степени сложности, поставляет сетевое и телекоммуникационное оборудование производства Nortel Networks, RAD Data Communication, Patton Electronics, Xylan /Alcatel/, RADCOM, Check Point, PairGain.