Региональные новости / декабрь 2019
"Турбо" представила ИТ-решение для зарубежного рынка

© ComNews
06.12.2019

Российский бренд быстрых ИТ-систем "Турбо" выпустил свой первый продукт для зарубежного рынка ― Turbo Management. Решение уже локализовано для работы в Венгрии, на очереди другие страны.

Turbo Management представили генеральный директор "Турбо" Владимир Егоров и директор LC Europe, авторизованного реселлера "Турбо" в Европе, Евгений Огуречников. Глава LC Europe рассказал о российско-венгерском сотрудничестве и опыте реализации международных проектов. Владимир Егоров остановился на глобальных трендах бизнеса и ИТ, их влиянии на развитие продуктовой линейки "Турбо", а также подробно разобрал функциональную специфику нового продукта ― Turbo Management.

Решение Turbo Management предназначено для управленческого учета в растущих и средних компаниях, а также в зарубежных офисах крупных компаний, ведущих проектно-закупочную деятельность за пределами России. Система работает из любой точки мира через веб-интерфейс и поддерживает управление проектами и контрактами, закупками и поставками, финансовыми потоками и затратами на проекты, выставлением и оплатой счетов.

Локализация системы для зарубежного рынка началась с Венгрии ― решение полностью адаптировано для работы на венгерском рынке и интегрировано онлайн с венгерской налоговой службой (NAV). Проект внедрения Turbo Management успешно стартовал в венгерской строительной компании Les Ildzsas Zrt.

"Turbo Management ― это первое решение, которое работает одновременно на русском, английском и венгерском языках. Продукт реализован в рамках концепции мобильности, быстродействия и передовой эргономики поколения Z и обладает самым современным на сегодняшний день интерфейсом, интуитивным для пользователей глобальных интернет-сервисов", - рассказал генеральный директор "Турбо" Владимир Егоров.

"В прошлом году в рамках ICT Russian Day мы анонсировали на европейском рынке российскую платформу "Турбо". Сегодня мы объявили о старте дистрибуции первого решения для зарубежного рынка на этой платформе и анонсировали создание центра компетенции по "Турбо" в Венгрии", - отметил директор LC Europe, партнера "Турбо" в Европе Евгений Огуречников.

Новости из связанных рубрик