Региональные новости / декабрь 2019
Contact запускает отправку денежных переводов в Таджикистан в магазинах "Связной"

© ComNews
11.12.2019

Платежная система Contact объявляет о запуске новой услуги по денежным переводам в Таджикистан в магазинах "Связной". Клиенты Contact смогут осуществлять переводы в любом салоне сети по всей России.

Отправка переводов в магазинах "Связной" доступна в рублях, а получение в пунктах выдачи, подключенных к Национальному процессинговому центру Таджикистана, – в рублях, долларах США и евро. Для перевода нужно сообщить менеджеру город и пункт выплаты, а также сумму и ФИО получателя. Получателю в Таджикистане будет достаточно назвать номер отправленного перевода, сумму, валюту и ФИО отправителя. Также при отправке и получении перевода необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. КИВИ Банк (АО) является оператором системы Contact и выполняет организационную, расчетно-клиринговую, информационно-техническую функции. Партнерами Contact являются более 1000 финансовых институтов России и мира. Международная сеть Contact включает свыше 670 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 180 странах.

Новости из связанных рубрик