Новости / декабрь 2019
В 2019 году "ТрансТелеКом" предоставил China Unicom пять каналов связи 100 Гбит/с между Китаем и Европой

© ComNews
12.12.2019

Компания "ТрансТелеКом" выиграла конкурс на предоставление крупному китайскому телекоммуникационному провайдеру China Unicom Global Limited еще двух каналов передачи данных емкостью 100 Гбит/с каждый. Каналы свяжут точку обмена трафиком на границе Китая и Монголии с Москвой и с Франкфуртом-на-Майне.

Ранее в 2019 году, в рамках контракта, заключенного по итогам победы в конкурсе, Компания ТрансТелеКом уже предоставила China Unicom Global три транзитных стогигабитных канала. Заслуги ТТК и значимость сотрудничества были отмечены китайским партнером: нынешним летом компания China Unicom Global вручила ТТК корпоративную награду "Network and Resources Cooperation Award".

"Развитие проектов в направлении Азия-Европа, в том числе партнерство с China Unicom Global - важнейший вектор деятельности компании ТрансТелеКом на операторском рынке. Мы обладаем мощной и распределенной технологической инфраструктурой и значительным опытом работы на магистральном рынке. Развитие и расширение партнерства с China Unicom Global Limited - подтверждение высокого уровня реализации проектов и неукоснительного соблюдения всех требований заказчика", - прокомментировал руководитель департамента по работе с операторами связи АО "Компания ТрансТелеКом" Сергей Яковлев.

China Unicom Global Limited является одной из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире. Благодаря современной сети связи c широким глобальным охватом, China Unicom предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи, обеспечивает внутренние и международные средства связи и оказывает услуги системной интеграции.

Новости из связанных рубрик