Новости компаний / январь 2020
Uniview вручила OCS награду в номинации "Outstanding Project Award"

31.01.2020

Конец 2019 года ознаменовался для дистрибуторской компании OCS знаковым событием. По итогам проектной работы с компанией Uniview, одним из лидеров в области IP-видеонаблюдения, OCS Distribution была отмечена в номинации "Outstanding Project Award". Эта высокая награда была вручена впервые на российском ИТ-рынке, подтвердив правильность стратегии, выбранной компаниями для развития бизнеса в России.

Сотрудничество OCS и Uniview началось в 2018 году, и за столь короткий срок OCS Distribution смогла конвертировать свои сильные стороны в результат и в полной мере проявить себя как проектного дистрибьютора, предлагающего своим партнерам помощь в ведении проектов заказчика с этапа проектирования до момента ввода в эксплуатацию. Подбором решений, удовлетворяющих техническому заданию, и продвижением продукции Uniview занимаются специалисты департамента инженерных систем и автоматизации. Благодаря знаниям и компетенциям дистрибутора партнер-интегратор смог успешно и в срок реализовать важный проект. Крупная партия оборудования была поставлена в кратчайшие сроки, но работа специалистов OCS на этом не закончилась – оборудование постепенно вводится в эксплуатацию под их контролем.

На сегодняшний день продуктовый портфель дистрибьютора включает в себя весь ассортимент оборудования Uniview, поставляемого на российский рынок: IP-камеры, IP-видеорегистраторы, энкодеры, декодеры, клиентское ПО, системы видео-отображения и приложения для хранения данных, охватывающие различные сферы, включая розничную торговлю, наблюдение в зданиях, промышленность, образование, коммерческий сектор, городскую безопасность и т. д. Ряд вендорских решений вошли в демо-фонд OCS, что дает партнерам возможность тестировать продукты Uniview в условиях, приближенных к полевым, демонстрировать работающее оборудование заказчикам, а также наращивать свои компетенции за счет регулярного общения в профессиональной среде.

OCS distribution благодарит компанию Uniview за особую оценку и доверие и надеется, что результат 2019 года станет отправной точкой для будущих совместных проектов и знаковых наград.

Подробнее об OCS Distribution:

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибьюторов региональную сеть офисов в 27 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте www.ocs.ru.

Подробнее об Uniview:

Компания Uniview со штаб квартирой в г.Ханчжоу (Китай) является одним из лидеров в области IP-видеонаблюдения, занимая (по данным 2018 года) первое место по внедрению систем IP-видеонаблюдения в Китае, третье место на рынке видеонаблюдения в Китае, четвёртое место в мире среди производителей систем видеонаблюдения.
Компания Uniview разрабатывает, производит и продаёт полную линейку продукции для IP-видеонаблюдения: IP-видеокамеры различного типа, видеорегистраторы, коммутационное оборудование, специализированные периферийные устройства, видеостены (LCD и LED) и т.д. Все оборудование Uniview имеет необходимые для использования в России сертификаты и успешно поставляется в Россию уже более трёх лет.
В дополнение к своему высокотехнологичному оборудованию, компания Uniview разрабатывает и предлагает на рынке специализированные решения по распознаванию лиц, распознаванию автомобильных номеров, широкий спектр аналитических функций, решения для различных вертикальных рынков – розничной торговли, строительства, промышленности, образования, логистики, городской инфраструктуры.

Подробную информацию о Uniview можно найти на сайте http://global.uniview.com/ru/About_Us/Company/ .