Новости / июнь 2010
"Открытый мир" примеряется к Intelsat

ВИКТОР ЛОГИНОВ
© ComNews
23.06.2010

Новый российский туристический телеканал "Открытый мир" начал тестовое вещание со спутника Intelsat-15 в позиции 85 г. в. д. В настоящее время зона вещания канала распространяется на всю Россию и большую часть Восточной Европы.

Телеканал "Открытый мир" базирующийся в Москве, начинает вещание на Россию. Концепция нового телеканала – освещение новостей о туризме и для туристов. В планах нового вещателя распространение сигнала через спутниковых, эфирных, кабельных операторов и крупные телекоммуникационные холдинги.

В эфирную сетку канала будут входить новости каждый час ("об изменениях в мировой и отечественной туриндустрии, новости для туристов и турбизнеса", - информирует сайт телеканала), познавательные программы, документальные фильмы и программы о туризме, потребительские программы (о выборе лучших мест для отдыха).

В качестве целевой аудитории создатели телеканала рассматривают молодую активную платежеспособную аудиторию, основными спонсорами и рекламодателями телеканала должны стать турагентства, туроператоры и туристические министерства различных стран.


Комментарии :
    Наконецто нормальный травел канал Maxшь 23.06.10 13:28
    Наконецто нормальный травел канал появился, а то смотреть нечего.--------------------------http://vds64.com

    RE: Наконецто нормальный травел канал Олег Нестеренко 24.06.10 04:52
    RUSSIAN TRAVEL GUIDE ПОСМОТРИТЕ, ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ДЕЛАЮТ НА РОССИЙСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ САЙТУ ЭТОГО ОТКРЫТОГО МИРА ВИДНО ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ МУСОРНЫЙ КАНАЛ.

    RTG И МОЯ ПЛАНЕТА Тамара 24.06.10 14:57
    rtg tv на самом деле нет равных. а если нтв+ нет, то можно смотреть моя планета, посредственный конечно канал, но открытый мир намного хуже будет ддумаю

    Открытый МИР-канал Российской туриндустрии Наташа e-mail: primecinema@mail.ru24.06.10 17:44
    Этот канал ,освещает развитие Российской туридустрии ,а у RTG И МОЯ ПЛАНЕТА другая направленность и ни как эти телеканалы не пересекаются . У каждого канала своя ниша!!! И дай БОГ, чтобы этот телеканал нашел свое место в эфире.