Новости компаний / июнь 2003
"Зебра Телеком Санкт-Петербург": плановое снижение тарифов


© ComNews
21.06.2003

Санкт-Петербург, 19  июня 2003 г. Сегодня компания "Зебра Телеком Санкт-Петербург", оператор IP-телефонии и доступа в Интернет в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России, объявляет о плановом снижении тарифов на услуги междугородной и международной связи.

Новые тарифы действуют  с момента объявления, в том числе при расчетах по карточкам, активированным или купленным ранее.
Для всех санкт-петербургских пользователей универсальных карт "Зебра Телеком" снижены тарифы на звонки по России по отдельным направлениям до 35%, в страны Европы и ближнего зарубежья до 25%. Теперь тариф на звонки в США и Канаду составляет 0,12$/мин, Китай - 0,20$/мин, Индию – 0,50$/мин.
Полная таблица измененных тарифов IP-телефонии будет опубликована на сайте компании www.zebratelecom.spb.ru в ближайшее время.
Андрей Кузьмин, директор компании "Зебра Телеком СПб", отметил, что  "Звонки по картам "Зебра Телеком" и раньше обходились на 50-80% дешевле звонка через "восьмёрку", а последнее снижение тарифов (15 июня) увеличило эту цифру до 90%. Новые тарифы установлены на направления, наиболее востребованные жителями нашего города".

За дополнительной информацией обращаться:

Екатерина Андреева,  PR-менеджер  "Зебра Телеком"
тел. (095) 741-0001
E-mail: andreeva@zebratelecom.ru

Компания  "Зебра Телеком" (www.zebratelecom.ru ) - один из лидеров на российском рынке предоставления услуг IP-телефонии и доступа в Интернет, как частному, так и корпоративному клиенту. Компания работает на российском рынке в феврале 2001 года. Компания "ЗТ Санкт-Петербург" (www.zebratelecom.spb.ru) - оператор IP-телефонии и доступа в Интернет в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России. Компания работает с июня 2002 года.









Все объявления>>>