Новости компаний / сентябрь 2004
"ВестКолл": платные ресурсы – бесплатно!


20.09.2004

Санкт-Петербургский Филиал компании "ВестКолл", альтернативного оператора связи Москвы и Петербурга, подписал партнерский договор с компанией "Кирилл и Мефодий" - ведущим российским разработчиком электронных энциклопедических изданий.

С сентября 2004 г. "ВестКолл" обеспечивает бесплатный доступ к эксклюзивному контенту. Любой пользователь Интернета сети "ВестКолл" может получить бесплатный доступ одновременно ко всем 6 каналами портала. Это позволит абонентам компании загружать музыку и электронные версии книг, играть в online-игры, получать справочную информацию в энциклопедиях, а также учиться через сеть Интернет.

Главная особенность портала - его регулярное обновление свежей и актуальной информацией, которая размещена на основании письменных договоров с правообладателями. Электронные версии книг, mp-3 файлы, энциклопедии, игры, тренинги и виртуальные уроки предоставляются  в оригинальных версиях, без изменений.

Все каналы портала ориентированы на широкую аудиторию и предлагают каждому абоненту сети "ВестКолл" интересную и нужную информацию.

Досье ComNews.ru

ЗАО "ВестКолл Лтд" основано в 1996 г. в Москве. Санкт-Петербургский филиал  открыт в ноябре того же года. Компания предоставляет весь спектр услуг фиксированной телефонной связи (местной,  междугородной и международной) и целый ряд современных телекоммуникационных сервисов, включая корпоративные сети, передачи голоса и данных в Петербурге, Москве и между ними, высокоскоростной выделенный доступ к сети Интернет и др.

Юридическим лицам "ВестКолл" предлагает два способа подключения к сети: с предоставлением городского номера и по кредитной карте. Телефонные линии "ВестКолл" – это обычные прямые телефонные номера в Москве или Петербурге, традиционная (не IP-) телефонная связь. В рамках единого проекта "ВестКолл" обеспечивает абонентам установку телефонных линий, офисных телефонных станций, организует доступ к сети Интернет, создает корпоративные сети передачи голоса и данных в Петербурге, Москве и между столицами на базе технологий ISDN и xDSL.

Физическим лицам "ВестКолл" оказывает услуги по предоплатным телефонным и Интернет Тон-Картам, а также в переговорных пунктах. Сеть распространения карт насчитывает более 2000 петербургских торговых точек. Переговорные пункты расположены в центре города и оснащены современным телекоммуникационным оборудованием.