Новости компаний / сентябрь 2004
"ВестКолл" оказывает поддержку. Арт-Проекту VERTICAL


20.09.2004

Альтернативный оператор связи "ВестКолл" стал партнером уникального мероприятия - первого Арт-Проекта VERTICAL, которое пройдёт с 23 по 28 сентября 2004 г. в Петропавловской крепости. В течение шести дней на новых площадках Петропавловки можно будет увидеть спектакли Школы DEREVO, кино-показ "1081 минут открытого кино", выставки фотографий, презентации книг, CD-дисков, а также различные перфомансы.

VERTICAL – не первый культурный проект, которому компания "ВестКолл" оказывает всестороннюю помощь и поддержку: до него были содействие различным студенческим мероприятиям, поддержка интеллектуальных клубов города и многих музыкальных фестивалей. В настоящее время "ВестКолл" уделяет особое внимание молодежным проектам и мероприятиям, способствующим развитию культуры, а также направленным на повышение интеллектуального уровня петербуржцев.

"Мы просто не могли не отреагировать на предложение Антона Адасинского, помочь проекту, - говорит директор Санкт-Петербургского филиала компании "ВестКолл" Виктория Тихонова. - Это долгожданное, очень важное для Петербурга событие - возвращение DEREVO. Мы искренне верим, что первый Арт-проект VERTICAL положит начало новой петербуржской традиции".

Досье ComNews.ru

ЗАО "ВестКолл Лтд" основано в 1996 г. в Москве. Петербургский филиал открыт в ноябре того же года.
Компания предоставляет весь спектр услуг фиксированной телефонной связи (местной, междугородной и международной) и целый ряд современных телекоммуникационных сервисов, включая корпоративные сети, передачи голоса и данных в Петербурге, Москве и между ними, высокоскоростной выделенный доступ к сети Интернет и др.

Юридическим лицам ВестКолл предлагает два способа подключения к сети: с предоставлением городского номера и по кредитной карте. Телефонные линии "ВестКолл" – это обычные прямые телефонные номера в Москве или Петербурге, традиционная (не IP-) телефонная связь. В рамках единого проекта "ВестКолл" обеспечивает абонентам установку телефонных линий, офисных телефонных станций, организует доступ к сети Интернет, создает корпоративные сети передачи голоса и данных в Петербурге, Москве и между столицами на базе технологий ISDN и xDSL. Физическим лицам "ВестКолл" оказывает услуги по предоплатным телефонным и Интернет Тон-Картам, а также в переговорных пунктах. Сеть распространения карт насчитывает более 2 тыс. петербургских торговых точек. Переговорные пункты расположены в центре города и оснащены современным телекоммуникационным оборудованием.