Новости компаний / октябрь 2004
АСВТ начинает распространение карт экспресс оплаты услуг сети CDMA на территории Ставропольского края


07.10.2004

Москва, 6 октября 2004 г. Сегодня компания АСВТ - один из ведущих российских операторов связи, объявляет о начале продаж карт экспресс оплаты услуг связи сети CDMA в Ставропольском крае.

Напомним, что  на территории края группа компаний АСВТ создала сотовую сеть стандарта CDMA 800, позволившую удовлетворить инфокоммуникационные потребности жителей края и бизнес-пользователей - телефонизировать жилой сектор, отели и турбазы, офисы и производственные площадки, установить радиотаксофоны на пляжах, в парках и торговых центрах городов края. В сети предусмотрены бесплатные звонки в информационные службы. Для бизнес-пользователей предназначены дополнительные услуги - приоритетный доступ к сети, конференц-связь, удержание и переадресация вызова, определитель номера и др. Кроме того, предприятия могут ввести сокращенную нумерацию для сотрудников, объединенных в рабочие или производственные группы, независимо от их месторасположения. По желанию клиента, для таких групп могут быть запрещены входящие и исходящие вызовы за пределы группы. Широкий набор услуг и покрытие всей территории края сделало сеть популярной и, в частности, позволило эффективнее взаимодействовать всем участникам туристического бизнеса, сельскохозяйственного производства и других динамично развивающихся секторов экономики региона.

Выпуск карт оплаты услуг сети CDMA и их широкое распространение в торговых сетях городов края стал важным шагом в повышении комфорта пользователей сети. Ведь до этого коммуникационные услуги сети CDMA можно было оплачивать только через Сбербанк. Между тем, в большинстве городов присутствия сети, отделений Сбербанка, принимающих платежи у населения, совсем немного. Соответственно, поездки в отделение банка и неизбежные очереди отнимают немало времени. Однако ситуация меняется. С одной стороны, карты экспресс оплаты становятся обще доступными благодаря удобству расположения и большому числу точек продаж - только в Ставрополе их уже 30. А с другой - теперь для  внесения абонентской платы и оплаты текущего трафика достаточно приобрести в ближайшей торговой точке карточку нужного номинала - 100, 300 или 500 руб. - и следуя простой инструкции на обороте карты, зачислить деньги на баланс своего счета. На карте приведен и телефон службы поддержки, где пользователь круглосуточно может получить консультации и помощь специалистов.

Сегодня карты оплаты уже можно приобрести в Кисловодске, Пятигорске, Минеральных Водах, Железноводске и других населенных пунктах Ставропольского края. При этом, в любом населённом пункте, где присутствует сеть CDMA, ее услуги можно оплачивать по картам, приобретенным и в других населенных пунктах края.

За дополнительной информацией обращаться:

Мишенков Сергей, Технический директор АСВТ
тел. (095) 747-3333
E-mail: office@asvt.ru

Компания АСВТ ( www.asvt.ru ) - один из ведущих операторов связи в России. В московском регионе компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, базирующиеся на Сети Делового Обслуживания "Искра" и сети мобильного доступа "РусАлтай".
АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который совместно с интеллектуальной платформой позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на всей территории РФ. В ряде регионов России АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA.
Все оборудование имеет сертификат Минсвязи РФ и проведена добровольная сертификация качества предоставляемых услуг.
Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ, ФАПСИ и Гостехкомиссии при Президенте РФ, включая лицензию на защиту передаваемой информации.