Новости / сентябрь 1999
Два номера от "ПетерСтар" по цене одного (13.09.99)

В октябре 1999 года компании "ПетерСтар" исполняется 7 лет. В связи с этим "ПетерСтар" предлагает подарок, который можно получить с 15 сентября по 31 октября в рамках акции "Две телефонные линии по цене одной". В этот период абонент, приобретающий телефонную линию "ПетерСтар", может подключить 2 телефонные линии за 250 долларов США (по стандартной установочной плате за одну телефонную линию).

    Действие данной акции распространяется на аналоговые телефонные линии, линии беспроводного доступа и номера прямого набора в цифровых трактах, заявки на организацию которых были поданы в период проведения акции. Любое количество линий (больше одной) подключается по 50% тарифу на установку вне зависимости от адреса обслуживания и технологии.
     Кроме того, "ПетерСтар" объявляет о привлечении стратегического партнера из числа системных интеграторов. Им стала компания "CSS Санкт-Петербург". Стратегическое партнерство нацелено на совместное продвижение комплексных решений по интеграции телекоммуникационных и информационных систем.
    Подписание подобного партнерского соглашения с компанией - системным интегратором, по словам коммерческого директора "ПетерСтар" Рика Мейси, было вызвано заинтересованностью заказчиков в решениях по интеграции телекоммуникационных и информационных систем от одного поставщика.
    По мнению гендиректора "CSS Санкт-Петербург" Рубена Агабабяна, расширение списка услуг, предлагаемых компанией "ПетерСтар" в сотрудничестве с CSS, их комплексность, повысит конкурентоспособность "ПетерСтар" по сравнению с другими телекоммуникационными компаниями. В пользу выбора единого поставщика услуг говорит тот факт, что работы по организации глобальных сетей и линий телекоммуникаций тесно связаны с инсталляцией локальных систем для компьютерной сети и телефонии, сетевого оборудования, в целом с разработкой проекта всей информационной системы заказчика. Комплексность и целостность решения от одного поставщика в таком случае, изначально, на стадии разработки проекта, исключает возможность любых несоответствий систем, снижает общие затраты, гарантирует окончание всего проекта в срок и возлагает ответственность за работу системы на одного поставщика.