Новости / ноябрь 2012
Polymedia открыла представительство в Узбекистане

© ComNews
21.11.2012

Российский системный интегратор Polymedia открыл в Ташкенте представительство "Полимедиа-Узбекистан". Возглавил представительство Исматилло Насымов. Это второй международный офис компании. Первое представительство было открыто в начале 2012 г. в Казахстане.

Пресс-служба интегратора сообщила, что новое представительство Polymedia в Узбекистане намерено развивать в стране аудиовизуальную индустрию и внедрять проекты в области системной интеграции. В частности, компания намерена внедрять в стране ситуационные центры, центры управления кризисных ситуаций, цифровые школы, системы дистанционного образования, центры принятия решений, бизнес-переговорные, мультифункциональные спортивные центры, диспетчерские залы энергетических компаний и другие интеграционные проекты в сфере визуального представления информации.

"Наша область деятельности в Узбекистане практически не представлена. Аудиовизуальная индустрия для нашей страны представляется совершенно новой нишей, заняв которую, мы в то же время открываем новый рынок, поэтому мы видим для себя широкие перспективы развития и большое поле для творчества и новых внедрений", - заявил Исматилло Насымов.

"Наши отношения с Узбекистаном начались задолго до сегодняшнего мероприятия. Мы много беседовали с ответственными органами, советуясь о необходимости своего присутствия. И только осознав интерес, проявленный к нашей компании и проводимой нами деятельности, мы приняли решение открыть здесь свое представительство, - сказала генеральный директор компании Polymedia Елена Новикова. - Для своего продвижения и развития на этом рынке у нас есть все необходимые ресурсы и мощности, знания и экспертиза, а главное – сильная команда профессионалов".