Новости / апрель 2014
Рубрики: КонтентКадры
"СТС Медиа" привлекла нового продюсера

© ComNews
01.04.2014

Основатель продюсерской компании "Среда" Руслан Сорокин назначен исполнительным продюсером "СТС Медиа".

Об этом вчера сообщила пресс-служба "СТС Медиа". На новой должности Руслан Сорокин будет курировать производство контента для всех телеканалов холдинга.

"Назначение Руслана Сорокина - это продолжение реализации нашей стратегии по усилению собственной креативно-продюсерской команды", - подчеркнула генеральный директор "СТС Медиа" Юлиана Слащева.

Генеральный продюсер "СТС Медиа", генеральный директор СТС Вячеслав Муругов рад, что Руслан Сорокин стал исполнительным продюсером компании. "Нас связывают давние отношения, мы вместе запускали на канале СТС шоу "Слава Богу, ты пришел". Также Руслан участвовал в запуске сериала "Папины дочки", - отметил Вячеслав Муругов.

Досье ComNews

Руслан Сорокин родился 27 февраля 1979 г. в городе Гомель Белорусской ССР. Окончил Гомельский государственный университет имени Ф.Скорины, физфак. Был автором и актером в командах КВН "Белорусский вокзал", "Белорусская сборная". С 1996 г. по 2003 г. работал на различных должностях на белорусском телевидении. В 2003 г. назначен на пост шеф-редактора "РЕН ТВ". С 2006 г. работал креативным продюсером в продюсерской компании "Киноконстанта". В 2007 г. стал продюсером дирекции спецпроектов на Первом канале. В 2008 г. основал продюсерскую компанию "Среда". В 2014 г. назначен исполнительным продюсером "СТС Медиа".