Новости / ноябрь 2000
FORA зазывает абонентов «халявой»


© ComNews
03.11.2000

В ноябре петербургский оператор сотовой связи FORA Communications предоставил всем новым абонентам, подключающимся по тарифному плану «Универсальный», 98 часов для бесплатных разговоров еженедельно (392 часа в месяц).

Бесплатно абонент может говорить во время наименьшей загрузки сети: с 22:00 до 8:00 в будние дни и круглосуточно в выходные дни. Абонент не оплачивает ни время разговора, ни стоимость соединения.


«Предоставление сотовым абонентам времени для бесплатных разговоров - услуга, которая быстро становится популярной в Москве и других городах России. Для Петербурга «безлимитные» тарифные планы - уникальное явление. Ни один петербургский сотовый оператор, кроме FORA, пока не предоставляет абонентам возможности неограниченных бесплатных разговоров», - подчеркивают представители FORA.


«Универсальный» является одним из самых «ходовых» тарифов FORA и это уже второе нововведение оператора относительно данного тарифа за последнюю неделю. Буквально на днях FORA объявила о том, что отныне для всех пользователей «Универсального» трафик, начиная с 201-ой минуты, не учитывается, продолжает взиматься только плата за соединение - 3 рубля 99 копеек (см. новость ComNews.ru от 31 октября 2000 г.).