В фокусе / декабрь 2015
Рубрики: ПОИнтеграцияУрФО
"Ланит" интегрировал ИВС

© ComNews
01.12.2015

Группа компаний ИВС (Пермь) вошла в состав группы "Ланит". Холдинг пополнился одним из крупнейших региональных системных интеграторов России.

ИВС занимает лидирующие позиции среди ИТ-компаний Прикамья, предоставляя полный комплекс средств, продуктов и услуг, необходимых для автоматизации деятельности предприятий, сообщает пресс-служба компании. ИВС разрабатывает и внедряет информационные системы, инфраструктурные решения, инженерные системы, реализует комплексные решения, а также оказывает услуги поддержки и сервиса.

 "В портфеле ИВС много технологически интересных продуктов и решений. Такие решения востребованы на всей территории России, поэтому совместно с ИВС мы будем продвигать их и на региональном, и на федеральном уровнях", - заявил президент группы компаний "Ланит" Георгий Генс.

Группа компаний ИВС – "Информационно-вычислительные системы" - один из крупнейших на Западном Урале системных интеграторов в области информационных технологий. Создана в 1990 году. ИВС является партнером ведущих мировых производителей оборудования и программных решений в сфере ИТ. География деятельности - Пермский край, Ижевск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Хабаровск, Москва, Сызрань, Архангельск и Северный Кавказ.