Новости / февраль 2020
"Омская энергосбытовая компания" запустила UBER-мастеров для оказания услуг жителям Омска

© ComNews
07.02.2020

ООО "Омская энергосбытовая компания" совместно с федеральной службой бытовых услуг Gorserv предлагают жителям города Омска воспользоваться услугами компьютерной помощи и бытового сервиса с гарантией на все виды выполненных работ до 6 месяцев и компенсацией ущерба, произошедшего по вине мастера.

Сотрудничество ООО "ОЭК" и ООО "Горсерв" позволит жителям города Омска получить квалифицированную помощь в домашнем хозяйстве и воспользоваться более 500 видами бытовых услуг, таких как услуги сантехника и электрика, "мастер на час", компьютерная помощь и другие. Заказать новую бытовую услугу можно во всех клиентских офисах ООО "ОЭК", а также по телефону (3812) 29-33-44 и на сайте www.omesc.ru.

ООО "ОЭК" осуществляет сбор заявок от населения на получение бытовых услуг через свои клиентские офисы и дистанционные сервисы. Компания Gorserv осуществляет прямое взаимодействие с клиентом и выполняет необходимый объём работ. Услуги на платформе Gorserv оказываются по модели UBER, компания полностью несёт юридическую ответственность за работу своих мастеров, отвечает за отбор и обучение персонала, управление заявками и диспетчеризацию.

"В нашем городе не все действующие компании и агрегаторы готовы оказывать качественный бытовой сервис на дому и нести долгосрочную ответственность за своих мастеров. Запуск нового бытового сервиса клиентам мы считаем стратегическим направлением для нашей компании. Мы стремимся к расширению ассортимента предлагаемых услуг и оказанию безопасного, качественного сервиса населению по фиксированным ценам с привлечением проверенных партнёров", - отметил генеральный директор ООО "ОЭК" Юрий Баранов.

"С 1 января 2020 года налог для самозанятых распространяется ещё на 19 регионов страны, включая город Омск. Работа с самозанятыми позволяет нам легально привлекать в наш uber-сервис мастеров для выполнения заявок жителей, благодаря чему мы имеем возможность запускать бытовые услуги с таким крупным партнером, как ОЭК. У нашего партнерства высокий потенциал развития, а запуск различных акций, мероприятий и выгодных предложений для жителей позволит нам вознаградить и мотивировать тех клиентов, которые не нарушают сроки оплаты за электроэнергию", - говорит управляющий Gorserv Андрей Яценко.

Досье "Цифровой экономики"

ООО "Омская энергосбытовая компания" является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Омской области; обслуживает свыше 880 тысяч бытовых потребителей и более 21 тысячи потребителей - юридических лиц. Объём реализации электроэнергии в 2019 году составил 6001,00 млн кВт*ч. Является взаимозависимой организацией ПАО "Интер РАО".

Группа "Интер РАО" – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия "Интер РАО" направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы "Интер РАО" и находящихся под её управлением составляет около 33,7 ГВт.

Gorserv выполняет сервисные работы на подряде и оказывает бытовые услуги населению с 2017 года по модели on-demand (мастер по запросу) используя собственную цифровую платформу управления мастерами GERP. В компании оцифрованы более 40 специальностей различного профиля. В портфеле более 500 видов услуг по фиксированных ценам, к платформе уже подключены более 500 мастеров, в статусе ИП и самозанятые, и 100 бизнес-партнеров в 8 городах РФ.