Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 18.12.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.62 EUR 75.38
18 декабря 2018 года, Вт

Губкин ответит за "Северо-Запад"

© ComNews
17.01.2017

Заместитель генерального директора - директор по B2G АО "ЭР-Телеком Холдинг" Лери Губкин возглавил макрорегион "Северо-Запад" компании. Лери Губкин будет совмещать обе должности. На посту директора макрорегиона "Северо-Запад" "ЭР-Телеком Холдинга" Лери Губкин сменил Сергея Гусева, который покинул компанию.

На новом посту Лери Губкин будет отвечать за стратегическое управление и обеспечение интеграции бизнес-процессов всех активов "ЭР-Телеком Холдинг", которые входят в макрорегион "Северо-Запад". Это ООО "Перспектива" (торговая марка "Дом.ru InterZet"), ООО "Вест Колл СПб", ООО "Кредолинк", ООО "Инфоцентр" и филиал ООО "Престиж-Интернет" (торговая марка "Энфорта").

По слова Лери Губкина, последние несколько лет "ЭР-Телеком Холдинг" уверенно расширяет свое присутствие на рынке Северо-Запада, в том числе путем сделок M&A. "Передо мной стоит амбициозная задача по обеспечению системного и взаимоусиливающего развития активов компании, а также интеграции их бизнес-процессов. Рассчитываю, что мы сможем заметно укрепить лидерские позиции в регионе", - отметил Лери Губкин.

Как рассказал в беседе с ComNews представитель пресс-службы "Дом.ru InterZet", стратегия развития "ЭР-Телекома" - достижение лидерских позиций на каждом локальном рынке с помощью новых продуктов, органического роста и сделок M&A.

В пресс-службе "Дом.ru InterZet" заверили, что в связи с этим назначением перестановок в руководстве активов макрорегиона "Северо-Запад" "ЭР-Телеком Холдинга" пока не планируется. "В руководстве активов макрорегиона сформирована хорошая команда квалифицированных сотрудников", - подчеркнул представитель пресс-службы.

Лери Губкин сменил на посту директора макрорегиона "Северо-Запад" "ЭР-Телеком Холдинга" Сергея Гусева, который покинул компанию. Напомним, что в прошлом году Сергей Гусев был назначен вице-президентом - директором МРФ "Урал" ПАО "Ростелеком" (см. новость ComNews от 9 декабря 2016 г.).

Лери Губкин также продолжит работать на посту заместителя генерального директора - директора по B2G "ЭР-Телеком Холдинга". Лери Губкин присоединился к "ЭР-Телеком Холдингу" в июле 2016 г. (до того занимал пост первого заместителя директора макрорегионального филиала "Северо-Запад" "Ростелекома"). Позже он вошел в состав правления "ЭР-Телеком Холдинга" (см. новость ComNews от 3 октября 2016 г.).

Досье ComNews

Лери Губкин родился 15 февраля 1979 г. В 2000 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения по специальности "Менеджмент", в 2009 г. прошел программу EXECUTIVE MBA высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета. Кандидат экономических наук. С 2001 г. по 2010 г. работал в Северо-Западном филиале ПАО "МегаФон", где прошел путь от старшего эксперта группы рекламы и PR до директора по региональному развитию. В 2010-2011 гг. - советник генерального директора ОАО "Северо-Западный Телеком" С 2011 г. - первый заместитель директора макрорегионального филиала "Северо-Запад" "Ростелекома". В июле 2016 г. назначен заместителем генерального директора - директором по B2G "ЭР-Телеком Холдинга". В начале 2017 г. назначен директором макрорегиона "Северо-Запад" "ЭР-Телеком Холдинга".

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости