Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 24.04.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 61.77 EUR 75.79
24 апреля 2018 года, Вт

Артем Вартанян покинул "ВымпелКом"

Мария Андреева
© ComNews
23.01.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Артем Вартанян покинул пост вице-президента по клиентскому сервису ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн"). Функционал структуры, которую он возглавлял, переведен в блок по развитию бизнеса на массовом рынке под руководством Марека Слачика.

Об уходе Артема Вартаняна из "ВымпелКома" ComNews сообщил источник на телеком-рынке. Пресс-служба оператора эту информацию подтвердила. "Артем Вартанян принял решение уйти из компании. Функционал его структуры переходит в блок по развитию бизнеса на массовом рынке под руководством Марека Слачика. В связи с этим поиски нового кандидата не ведутся", - рассказала корреспонденту ComNews пресс-секретарь "ВымпелКома" Анна Айбашева.

Напомним, что Артем Вартанян занял пост вице-президента по клиентскому сервису "ВымпелКома" с 1 января 2016 г. Ранее он руководил проектным офисом, который отвечает за разработку стратегии по трансформации бизнес-процессов "ВымпелКома" (см. новость ComNews от 2 декабря 2015 г.).

Отметим, что в прошлом году в "ВымпелКоме" происходило множество кадровых перестановок. Так, в январе 2016 г. пост вице-президента по цифровым технологиям и коммуникациям покинул Александр Пятигорский (см. новость ComNews от 19 января 2016 г.). Теперь за развитие цифровых технологий в компании отвечает Артем Мусинов.

В сентябре прошлого года на новую должность в "ВымпелКоме" - исполнительного вице-президента по развитию бизнеса на массовом рынке назначен бывший старший вице-президент, директор по маркетингу Telenor Group Марек Слачик (см. новость ComNews от 2 сентября 2016 г.).

Кроме того, с сентября 2016 г. генеральным директором компании стал Шелль Мортен Йонсен. Он заменил на этом посту Михаила Слободина, который покинул компанию сразу после появления информации о том, что он стал фигурантом уголовного дела о даче бывшими и действующими руководителями компании "Т Плюс" (до 2015 г. - ЗАО "Комплексные энергетические системы", КЭС) многомиллионных взяток бывшему руководству Республики Коми (см. новость ComNews от 6 сентября 2016 г.).

В середине октября топ-менеджер Vimpelcom Ltd. Фабрицио Мамбрини начал работать исполнительным вице-президентом, главным финансовым директором "ВымпелКома". Он сменил на этом посту Николая Иванова, который покинул компанию (см. новость ComNews от 18 октября 2016 г.).

А в ноябре новую должность - вице-президента по развитию цифрового и нового бизнеса "ВымпелКома" занял иностранный топ-менеджер Джордж Хелд (см. новость ComNews от 11 ноября 2016 г.). В компании он отвечает за развитие финансовых и медиасервисов, а также цифровых коммуникаций.

Досье ComNews

Артем Вартанян пришел в "ВымпелКом" в 2002 г. в качестве специалиста казначейства в финансовой дирекции. В 2004 г. ушел из компании с позиции ведущего специалиста и с 2004 г. по 2007 г. работал в компаниях Caterpillar и ГК "Независимость". В 2007 г. вернулся в "ВымпелКом" на позицию руководителя службы финансовой интеграции приобретенных компаний в странах СНГ. В 2008 г. назначен финансовым директором "Билайна" в Камбодже. С февраля 2011 г. возглавил проектный офис бизнес-единицы "Россия", где на позиции директора по стратегическим проектам отвечал за обеспечение кросс-функционального взаимодействия в рамках реализации стратегических проектов. В 2013 г. назначен на должность директора по клиентскому опыту компании "ВымпелКом". Под его руководством создана система мониторинга удовлетворенности и лояльности клиентов и анализа факторов, влияющих на этот показатель, разработан комплекс мер для дальнейшего повышения качества предоставляемого продукта и сервисов, получаемых клиентом по различным каналам от офисов продаж и пунктов оплаты до центров поддержки клиентов и каналов самообслуживания. В 2015 г. также возглавил проектный офис, отвечающий за разработку стратегии по трансформации бизнес-процессов компании с целью максимального повышения их эффективности. В декабре 2015 г. назначен на должность вице-президента по клиентскому сервису "ВымпелКома". С января 2016 г. занял пост вице-президента по клиентскому сервису "ВымпелКома". В январе 2017 г. покинул "ВымпелКом".   

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости