Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 24.06.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.24 EUR 73.72
24 июня 2018 года, Вс

Алексей Назаров займется продажами в МГТС

© ComNews
05.06.2018
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Алексей Назаров занял пост директора по продажам и обслуживанию ПАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС, входит в группу МТС). Ранее эту позицию более пяти лет занимал Герман Юртаев, который покинул компанию по собственному желанию. Алексей Назаров перешел в МГТС из АО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК).

Алексей Назаров (на фото) назначен на пост директора по продажам и обслуживанию МГТС решением совета директоров компании. Он присоединился к МГТС 16 апреля в статусе советника генерального директора. А с 1 июня 2018 г. возглавил направление продаж и обслуживания в МГТС.

Алексей Назаров сменил Германа Юртаева на посту директора по продажам и обслуживанию МГТС, руководившего этим направлением более пяти лет. Как сообщили ComNews в пресс-службе МГТС, Герман Юртаев покинул компанию по собственному желанию, чтобы продолжить профессиональное развитие в других проектах.   

До перехода в МГТС Алексей Назаров занимал позицию вице-президента в "ТрансТелеКоме". В данный момент руководит деятельностью блока B2C ТТК советник президента по коммерческой деятельности Алексей Ноздрин.

Примечательно, что Алексей Назаров вернулся в структуру АФК "Система". Ранее он занимал различные должности в структурах, принадлежавших ей. Речь о "ПТТ-Телепорт Москва" и "МТУ-Интел" (бренд "Стрим").

В МГТС также сменился генеральный директор (см. новость ComNews от 4 июня 2018 г. ). Павел Кузнецов возглавил компанию с 1 июня 2018 г. До прихода в МГТС Павел Кузнецов занимал пост президента АО "Ситроникс" (системного интегратора, входящего в АФК "Система"). На посту генерального директора МГТС Павел Кузнецов сменил Андрея Ершова, возглавлявшего компанию более пяти лет. 

Досье ComNews

Алексей Назаров родился в 1979 г. в Москве. Окончил Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева.

В телекоммуникациях работает с 1999 года. Занимал различные должности, в том числе руководящие, в коммерческих и маркетинговых структурах компаний "ПТТ-Телепорт Москва", "МТУ-Интел" (бренд "Стрим"), "Центел" (бренд QWERTY), "Центральный телеграф", концерн "Энерго" и "Нэт Бай Нэт Холдинг" (бренд WIFIRE). С сентября 2016 г. по март 2018 г. занимал позицию вице-президента в АО "Компания ТрансТелеКом", где отвечал за развитие бизнеса на массовом рынке. С 1 июня 2018 г. занял пост директора по продажам и обслуживанию ПАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС).

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости