Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 20.11.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.01 EUR 75.32
20 ноября 2018 года, Вт

Татьяна Гладюк покинула МГТС

© ComNews
06.11.2018

Директор по управлению персоналом ПАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) Татьяна Гладюк покинула компанию. Она проработала в компании чуть больше года. Решение было принято по соглашению сторон.

Источник на телекоммуникационном рынке сообщил ComNews о том, что директор по управлению персоналом МГТС Татьяна Гладюк (на фото) покинула компанию. Эту информацию подтвердила корреспонденту ComNews пресс-служба МГТС.

Совет директоров МГТС решил досрочно прекратить полномочия Татьяны Гладюк как члена правления. Теперь в состав правления МГТС входит семь человек.

Согласно информации с официального сайта компании, на текущий момент в списке - генеральный директор Павел Кузнецов, директор по развитию Артем Блинов, заместитель генерального директора по безопасности и режиму секретности Владимир Лепетюхин, директор по правовому обеспечению Иван Никитин, коммерческий директор Алексей Назаров, заместитель генерального директора - директор по технике и информационным технологиям Александр Трохин и заместитель генерального директора - финансовый директор Ольга Белоусова.

Татьяна Гладюк пришла в МГТС в сентябре прошлого года на позицию советника. Спустя несколько месяцев, в декабре 2017 г., она заняла пост директора по управлению персоналом, сменив Алмаза Сулейманова, который проработал на этой должности более 10 лет (см. новость ComNews от 27 декабря 2017 г.). Пресс-служба МГТС сообщила ComNews, что Татьяна Гладюк ушла по соглашению сторон. Однако компания не уточнила, кто займет ее место.

Как отмечает аналитик ИК "Фридом Финанс" Анастасия Соснова, директор по персоналу является очень важной позицией для телеком-компаний, ставящих перед собой задачу поддержания конкурентоспособности, повышения производительности и эффективности труда.

Татьяна Гладюк имеет 14-тилетний опыт работы в сфере управления персоналом в российских и международных компаниях FMCG-сектора (Fast Moving Consumer Goods - товары повседневного потребления).

Это не единственные изменения в руководящей структуре МГТС. В июле компанию покинул директор по маркетингу и развитию бизнеса Дмитрий Кулаковский (см. новость ComNews от 23 июля 2018 г.). Кроме того, в октябре в МГТС образовалась коммерческая дирекция на базе блока по продажам и обслуживанию и блока по маркетингу и развитию бизнеса. Возглавил ее  Алексей Назаров (см. новость ComNews от 8 октября 2018 г.). Изначально Алексей Назаров перешел из АО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) в МГТС на должность советника генерального директора, а в июне был назначен на пост директора по продажам и обслуживанию (см. новость ComNews от 5 июня 2018 г.), теперь он - коммерческий директор.

В июне МГТС сменила руководителя - генеральным директором МГТС стал Павел Кузнецов. Пришедший из АО "Ситроникс" (системного интегратора, входящего в АФК "Система") Павел Кузнецов занял освободившееся место Андрея Ершова, возглавлявшего компанию более пяти лет (см. новость ComNews от 4 июня 2018 г.).

Досье ComNews

Татьяна Гладюк имеет три высших образования: менеджмент, юриспруденция и управление человеческими ресурсами. Выпускница Российского университета дружбы народов, Российской академии народного хозяйства и государственной службы и Университета Kingston в Лондоне. Имеет международную квалификацию в HR-менеджменте CIPD и степень MBA Института коммуникационного менеджмента Национального университета "Высшая школа экономики".

В сфере HR работает c 2003 г., основной опыт работы связан с международными и российскими розничными компаниями. С сентября 2011 г. в течение шести лет отвечала за управление персоналом в группе компаний Inventive Retail group. С сентября 2017 г. - советник генерального директора МГТС. С декабря 2017 г. по ноябрь 2018 г. проработала директором по управлению персоналом в МГТС.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости